[已解决]新手求助,你我贷平台是否能用智慧实现零启动请讲解

nwd23plwx   投资新手 2015-6-19 01:40:19 显示全部楼层 来自:重庆
请高手详细讲解我贷,我投,我收,实现基本过程
最佳答案
基本是不可以的。忙活半天基本赚不到钱的。这里空手套白狼做不到的。
[发帖际遇]: 塞万提斯对nwd23plwx 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”nwd23plwx 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(5)

大海   世界首富 2015-6-19 01:54:10 显示全部楼层 来自:上海
时间长了,你自会明白
回复 支持

nwd23plwx   投资新手 楼主 2015-6-19 02:19:18 显示全部楼层 来自:重庆
大**海 发表于 2015-6-19 01:54
时间长了,你自会明白

小弟昨天才发现这网站,以及注册,大概看看些介绍,感觉有点类似多围空间环环相扣的一个组合性平台,重理论上推理因该可以实现例如;绑定银行卡中余额是0.通过你我贷平台,实现贷款,还利息,然后用贷的款去投资,贷款金额+获得利益>还贷款+利息.  此时就产生了收益,  收益多少与智慧成正比,.反推,智慧不够,没有收益,无法还款导致破产,
我想知道的是用一个正常人的智慧用这模式操作,风险有多高,以便判断用此方法是否可行,
回复 支持

大胖妞   大富翁 2015-6-19 10:35:11 显示全部楼层 来自:山东济南   本楼为最佳答案   
基本是不可以的。忙活半天基本赚不到钱的。这里空手套白狼做不到的。
回复 支持

竹报平安   活跃之星 2015-6-19 11:39:16 显示全部楼层 来自:北京
楼主高手啊,但平台可能不鼓励这种理财方式,平台支持的是真正的借贷需求
小诸葛 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

[发帖际遇]: 神秘人对竹报平安 说:“以前追逐精彩,现在更看重圆满。”竹报平安 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd23plwx   投资新手 楼主 2015-6-19 19:42:18 显示全部楼层 来自:重庆
大**妞 发表于 2015-6-19 10:35

谢谢,大哥的回答 ,既然不行,还是想把法凑点钱投资把,
投资基本上0风险这因该没错把.
回复 支持

发表回复