[已解决]嘉利宝续签问题

就這樣   世界首富 楼主 2017-11-21 20:06:09 来自手机   显示全部楼层 来自:河南许昌
去年底投的月月赢和嘉利宝即将期,续签可能更划算些。怎样操作,请教大神指点。
最佳答案
到期日退出前,会显示续签按钮,按照提示一步步操作,就可以啦。
红尘匆匆 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

大神点评(14)

雨中漫步   活跃之星 2017-11-21 20:10:20 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江   本楼为最佳答案   
到期日退出前,会显示续签按钮,按照提示一步步操作,就可以啦。
回复 支持 1

tumuwuya   活跃之星 2017-11-21 20:07:19 显示全部楼层 来自:山西
续签的话只能享受平台不定期的续签加息奖励(以续签页面显示的为准)。

如果楼主账户中有大于续签加息幅度的加息券,当然是退出重投划算;如果楼主账户中的积分较多,且续签加息奖励不足1%,则是退出后利用兑换的红包重新投资划算;如果楼主的投资到期时间退出后离双12(或者感恩节)较近的话,可以站岗一段时间,期待平台的双12(或者感恩节)活动(说明:不一定有活动,或者活动力度达不到楼主的预期)。

总之,请楼主根据自己的情况进行决定吧。

谢谢指教,很详细,很受用!  详情 回复 发表于 2017-11-21 20:12
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持 1

红红连   金融大鳄 2017-11-21 20:07:52 显示全部楼层 来自:
不知道没投过
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 巴菲特对红红连 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”红红连 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

就這樣   世界首富 楼主 2017-11-21 20:10:11 来自手机   显示全部楼层 来自:河南许昌

去年底投的月月赢和嘉利宝即将到期,续签可能更划算些。怎样操作,请教大神指点。
回复 支持

就這樣   世界首富 楼主 2017-11-21 20:12:47 来自手机   显示全部楼层 来自:河南许昌
tumuwuya 发表于 2017-11-21 20:07
续签的话只能享受平台不定期的续签加息奖励(以续签页面显示的为准)。

如果楼主账户中有大于续签加息幅度 ...

谢谢指教,很详细,很受用!
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2017-11-21 20:23:43 显示全部楼层 来自:山西
在产品到期前5日会有续签按钮,点击就可以了,可以选择全部续签或部分续签。

目前平台没有活动,续签是划算的。嘉利宝续签奖励加息1%。如果你有大于1%的加息券就退出重新投资好一点。
回复 支持

叶子随风飘   世界首富 2017-11-21 20:29:32 显示全部楼层 来自:上海
说的对。
[发帖际遇]: 曾国藩对叶子随风飘 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”叶子随风飘 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2017-11-21 20:31:45 来自手机   显示全部楼层 来自:
1,如果没有遇到平台的加息活动,续签是划算的。
2,续签操作:
当产品到期前5天,查看该产品,会出现续签按钮,点击进入续签网页,续签金额可以自由输入,续签产品可以选择,续签利率是与产品挂勾,选择好后,可以确认续签了。
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2017-11-21 20:58:24 显示全部楼层 来自:上海
到期日前5天会出现续签显示,点击按提示操作即可。
回复 支持

发表回复