[已解决]嘉薪宝每期扣款不成功怎么办?

xq680813   土豪 2017-11-18 09:26:18 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
嘉薪宝每期扣款不成功怎么办?
最佳答案
1)嘉薪宝的扣款方式:每月约定投资日你我贷智能投标工具将自动从客户的你我贷平台账户余额中扣除约定投资款项。

2)如果忘记提前充值怎么办?
      如果在每月约定投资日前未进行充值,请在当月约定投资日的22点前充值。系统将进行补扣。

3)如果账户余额不足怎么办?
    每月约定投资日若客户的你我贷平台账户余额不足约定的每月投资额的,将不扣除。

4)如果最终在当月约定投资日的22点前也未充值成功或者账户余额不足设定的投资额的后果:
      A. 如果在第一期约定投资日未能扣款成功,则视为用户终止该服务加入申请。
    B.如果不是在第一期约定投资日未能扣款成功,由于嘉薪宝的加息幅度是根据累积的成功投资期数计算的,所以会减少嘉薪宝的加息幅度,进而降低自己的收益。

大神点评(37)

无懈可击   论坛守护神 2017-11-18 09:35:57 显示全部楼层 来自:河南   本楼为最佳答案   
1)嘉薪宝的扣款方式:每月约定投资日你我贷智能投标工具将自动从客户的你我贷平台账户余额中扣除约定投资款项。

2)如果忘记提前充值怎么办?
      如果在每月约定投资日前未进行充值,请在当月约定投资日的22点前充值。系统将进行补扣。

3)如果账户余额不足怎么办?
    每月约定投资日若客户的你我贷平台账户余额不足约定的每月投资额的,将不扣除。

4)如果最终在当月约定投资日的22点前也未充值成功或者账户余额不足设定的投资额的后果:
      A. 如果在第一期约定投资日未能扣款成功,则视为用户终止该服务加入申请。
    B.如果不是在第一期约定投资日未能扣款成功,由于嘉薪宝的加息幅度是根据累积的成功投资期数计算的,所以会减少嘉薪宝的加息幅度,进而降低自己的收益。
回复 支持 1

肉丸子小喵   大富翁 2017-11-18 09:26:43 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连
不清楚
回复 支持

ADXCWD   活跃之星 2017-11-18 09:26:49 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
不清楚
回复 支持

雨中漫步   活跃之星 2017-11-18 09:27:42 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
不会的,再等一等。实在不行,跟客服联系一下吧。
回复 支持

明月星夜   金融大鳄 2017-11-18 09:31:37 显示全部楼层 来自:广东广州
不要投了
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2017-11-18 09:33:45 显示全部楼层 来自:浙江杭州
当做不成功
回复 支持

a01140129   金融大鳄 2017-11-18 09:40:02 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
要收违约费吗
回复 支持

zj560422   活跃之星 2017-11-18 09:46:13 显示全部楼层 来自:江苏南京
我不知道了
回复 支持

xq680813   土豪 楼主 2017-11-18 09:55:18 来自手机   显示全部楼层 来自:上海

投资嘉薪宝的投友们,发生过充值了系统却没有扣款的情况吗?

投资嘉薪宝的投友们,发生过充值了系统却没有扣款的情况吗?
回复 支持

发表回复