[已解决]如何绑定微信公众号

nwdxh4vrf   土豪 楼主 2017-11-17 20:56:34 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏淮安
我用手机进行微信公众号绑定的操作,怎么不行呢?请专家详细指导操作步骤啊!恳请不吝赐教
最佳答案
关注“你我贷理财”公众号,点击“绑定账户”按钮登录你我贷账户。

大神点评(8)

xylxq   土豪 2017-11-17 22:54:15 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
关注“你我贷理财”公众号,点击“绑定账户”按钮登录你我贷账户。
回复 支持 1

tumuwuya   活跃之星 2017-11-17 21:01:49 显示全部楼层 来自:山西
用微信扫描下方二维码,关注“你我贷理财”公众号,点击“绑定账户”按钮登录你我贷账户。

举个例子:扫描上方二维码关注后出现如下截图,点击红框内的【绑定账户】完成登录即可。

另外楼主需知:由于楼主是初次绑定“你我贷理财”公众号,且现在是活动期间(11月6日-11月20日),所以在活动结束后可以得到100金的奖励!

具体请看相关的规则:

1、此活动仅限首次在“你我贷理财”公众号绑定你我贷账户的社区用户参与;

2、社区用户必须通过上方二维码扫描关注后绑定才有效(如果在活动之前已经关注过“你我贷理财”公众号,可以先取消关注后,再扫描上方二维码关注并绑定),通过直接搜索公众号名称关注绑定的操作将无法获得奖励;

3、活动奖励将于活动结束后2-3个工作日发放至您的社区账户;

4、在法律的允许范围内,你我贷对活动保留最终解释权。

原文地址:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1208096-1.html?page=1

小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2017-11-17 21:02:02 来自手机   显示全部楼层 来自:共享地址
我也想绑定呢。
回复 支持

雨中漫步   活跃之星 2017-11-17 21:04:23 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
可以绑定的呀,按提示一步步就可以啦。
回复 支持

nuanyang   金融大鳄 2017-11-17 21:21:31 显示全部楼层 来自:山东德州
臊面二维码
回复 支持

都是套路   超级富豪 2017-11-17 22:09:26 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
不能吧
回复 支持

nwdxh4vrf   土豪 楼主 2017-11-17 23:53:31 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏淮安
怎么扫描二维码?能说详细点吗?
回复 支持

nwdxh4vrf   土豪 楼主 2017-11-20 19:32:47 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
关键是二维码扫描不进去哎!
回复 支持

发表回复