[已解决]微*信公众号的你我贷、你我投资、你我贷理财的关系...

7777777   发帖之星 楼主 2017-11-7 14:52:23 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
嘉银、你我理财,你我贷投资等等到底有什么区别啊,特别是你我理财,你我贷投资区别在哪啊。…。…。……
最佳答案
嘉银是母公司的,你我理财、你我投资是平台的。你我投资是以介绍平台,推送就解平台知识活动为主,你我贷理财是以会员充值、提现、投资成功、退出到账为主。
[发帖际遇]: 李嘉诚对7777777 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”7777777 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(8)

矿山理财   论坛守护神 2017-11-7 15:01:14 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
嘉银是你我贷平台的母公司。
你我贷理财,你我贷投资都是你我贷平台的微信公众号,是有区别的,各有特色,功能不同的,自己都关注一下,进入就明白了。
回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2017-11-7 14:59:59 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
嘉银是母公司的,你我理财、你我投资是平台的。你我投资是以介绍平台,推送就解平台知识活动为主,你我贷理财是以会员充值、提现、投资成功、退出到账为主。
回复 支持 1

行云流水   活跃之星 2017-11-7 14:53:14 显示全部楼层 来自:山东淄博
都是一回事
回复 支持

无法为有法   世界首富 2017-11-7 14:53:46 显示全部楼层 来自:江苏常州
还是很有关系的
回复 支持

nwd3p2hte   大富翁 2017-11-7 15:09:29 显示全部楼层 来自:江苏南通
了解了解
回复 支持

超人高飞   世界首富 2017-11-7 15:23:00 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
一个公司
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2017-11-7 16:53:11 显示全部楼层 来自:江苏常州
1、嘉银:主要发布与母公司有关的各类最新动态。
2、你我投资:主要发布你我贷的投资活动,奖励等信息,也可登录社区,联系在线客服,以及投资常见问题的解决方案等;
3、你我贷理财公众号新增了这些新功能:
①账户资金变动秒提醒!充值、投资、提现、续签 第一时间通知您;
②微信专享福利,红包、加息券、现金奖励及时领取;
③微信登录社区签到领金钱更方便;
④微信人工客服常在线,随时服务。
4、还有“你我贷”,“你我智投”等公众号,关注后,可以看到其功能……
回复 支持

聚大宝盆盆   发帖之星 2017-11-7 17:32:20 显示全部楼层 来自:上海
目前投资人只要关注 你我投资和你我贷理财 两个公众号就可以了。前者有话题活动,后者绑定账户,资金变动 实时推送消息。
回复 支持

发表回复