[已解决]总的收益在哪看?

zhr100   投资达人 楼主 2017-11-5 22:12:34 显示全部楼层 来自:上海
总的收益在哪看?
最佳答案
现在查看收益可以按照如下步骤操作:关注你我投资微信公众号—服务中心—登陆账户—净资产—总收益。

大神点评(10)

xylxq   土豪 2017-11-5 22:13:32 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
现在查看收益可以按照如下步骤操作:关注你我投资微信公众号—服务中心—登陆账户—净资产—总收益。
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2017-11-5 22:13:55 显示全部楼层 来自:山西长治
1、为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能。所以现在只有原嘉财有道的预计收益还能看到,有道智投(含新手专享产品)是无法看到预计收益的,其收益只有到期退出成功后才会显示出来。

2、现在查看收益可以按照如下步骤操作:关注你我智投(或者你我贷理财等公众号)—服务中心—登陆账户—净资产—总收益。
回复 支持

lsclxq   金融大鳄 2017-11-5 22:14:12 显示全部楼层 来自:广东梅州
电子账单。
回复 支持

米粒儿   金融寡头 2017-11-5 22:15:37 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
找不着…
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2017-11-5 22:21:06 显示全部楼层 来自:河南
1、为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能。所以现在只有原嘉财有道的预计收益还能看到,有道智投是无法看到预计收益的,其收益只有到期退出成功后才会显示出来。
2、在APP上只能看到单项的,没有总数。
看债权收益:登录APP——我的——债权项目——债权收益。
看嘉财:登录APP——我的——嘉财有道——嘉财有道收益。
看新手专享:登录APP——我的——新手专享——新手专享收益。
看红包:登录APP——我的——活动奖励。
3、现在查看收益可以按照如下步骤操作:关注你我智投—服务中心—登陆账户—净资产—总收益。

可以查看一下这个帖子:#分享# 如何查看帐户收益
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-746408-1.html?page=1
(出处: 你我贷)
[发帖际遇]: 无懈可击对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zshong896   金融大鳄 2017-11-5 22:29:02 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
不好查
回复 支持

psuiteeq   活跃之星 2017-11-5 22:46:09 显示全部楼层 来自:江苏南京
关注“你我投资”微信公众号,服务中心-登陆账户-净资产-总收益进行查看
持有中的有道智投不显示收益,其余的收益都可以查看
回复 支持

蹊跷的七巧   土豪 2017-11-5 22:48:42 显示全部楼层 来自:广东深圳
我也不知道
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2017-11-5 23:24:51 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
是这样的:
     关于查看收益是这样的:
为了合规的要求,预期收益被鉴定为不合规功能,嘉财的预期收益可以看到,有道智投是没有的。
   一,分项查看收益的话,有以下几种方法:
1、如果用手机操作的,进入后点击页面右下角“我的”—在页面左上角“我的投资”下面点击楼主要查看/的选项,如点击“嘉财有道”就会出现嘉财有道的具体信息和收益情况;点债权项目,就可以看到收益信息。
2、如果用电脑端操作,登录“帐户中心”—点击“投资管理”—选择“.嘉财有道”然后会显示楼主购买嘉财的所有信息,包括昨日收益、历史收益、持有中资产和持有累计收益。点债权项目,可以看到债权收益信息。
   3至于总收益,还需楼主根据分收益进行累加。
二,如果晒图查看总收益可以这样:
    1,查看总收益,“我的资产”,  可以登录微信公众号~~你我贷投资~~服务中心~~登录账户~~净资产~~我的资产~~总收益.  ,可以看到了。也可以看到昨日收益。
     2,查看月度总收益:可以查看电子账单或我的月账单,也有总收益。方法:
     1,电脑版社区,点投资~~点我的账户~~点我的月账单,就可以看到月账单了。      
       2,  在手机APP主页,点精选,点中间右边电子账单,可以查到月账单的,可以看到月度总收益,总投资的。
回复 支持

发表回复