[已解决]投资转让标之后垫付的利息是从哪里扣的?

nwdvmjq4c   土豪 楼主 2017-11-2 11:17:24 来自手机   显示全部楼层 来自:
昨天问了投转让标标后资金总额减少的问题,得到了各位大神的答复,非常感谢。以下回复给各位如我的小白普及下。另外还有个疑问,垫付的利息是从哪里扣除的呢?好像不是余额里,那是从资金总额里吗?只是扣除了数字?

1. 投资转让标后垫付了转让人当月应得利息,下次回款时你可以得到全月利息,这样就补回垫付的利息。

2. 投的转让标可能有回款结算中的,应该与债权资产清算延迟有关,债权回款到账,如果债权待收本金未及时扣减,则清算后资产可能出现减少,但这并不代表您的实际资金是减少的,建议多留意账户中心的资金记录,只要资金流水无误,您的账户实际资金就不会出错。
最佳答案
从本金中扣除。这部分费用从本金中预先支付,受让人首次回款时将获得当月完整利息。

大神点评(15)

无懈可击   论坛守护神 2017-11-2 14:42:04 显示全部楼层 来自:河南
因受让人买入债权时,一部分金额将用于购买债权人转让当月已持有天数的利息,故这部分费用从本金中预先支付,受让人首次回款时将获得当月完整利息。
    公式:
    本金 = {出借金额-[第一个月未收利息÷30×(转让申请日-上期还款日-1)]}÷(1-转让折扣)

艾玛,还有公式解析,牛掰!  详情 回复 发表于 2017-11-2 20:49
回复 支持 1

老驴   金融大鳄 2017-11-2 11:32:12 来自手机   显示全部楼层 来自:福建龙岩   本楼为最佳答案   
从本金中扣除。这部分费用从本金中预先支付,受让人首次回款时将获得当月完整利息。
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2017-11-2 11:22:10 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
从本金中扣,下次回款再还给你!
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2017-11-2 11:17:29 显示全部楼层 来自:
关于回款延迟,可以参考一下这两个帖子: https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-734103-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-748069-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

大球   论坛守护神 2017-11-2 11:20:22 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
平台垫付啊
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2017-11-2 11:20:48 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
系统学习了
回复 支持

雨中漫步   活跃之星 2017-11-2 11:20:51 显示全部楼层 来自:浙江
平台预备金。
[发帖际遇]: 查理·芒格对雨中漫步 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”雨中漫步 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

叶子随风飘   世界首富 2017-11-2 11:23:11 显示全部楼层 来自:上海
哦,明白了
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2017-11-2 11:30:24 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
是从本金里扣除。
回复 支持

蓝精灵   世界首富 2017-11-2 11:39:19 显示全部楼层 来自:广东广州
楼主说的对哦
回复 支持

发表回复