[已解决]新手咨询

小马甲   活跃之星 楼主 2017-10-31 17:53:30 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
从哪看毎天的收益?
最佳答案
分类查看

补充内容 (2017-10-31 18:11):
1、有道智投不显示每日收益。
2、债权项目的昨日收益查看:账户中心/投资管理/债权项目

大神点评(12)

大球   论坛守护神 2017-10-31 17:54:12 显示全部楼层 来自:江苏
看看。。

补充内容 (2017-10-31 17:59):
1、为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能。所以现在只有原嘉财有道的预计收益还能看到,有道智投是无法看到预计收益的,其收益只有到期退出成功后才会显示出来。
2.关注你我智投—服务中心—登陆账户—净资产—总收益。在分项收益中能见到昨天的收益。
回复 支持

宁静的夏天   理财高手 2017-10-31 17:55:53 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
微信登录
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2017-10-31 18:03:44 显示全部楼层 来自:浙江杭州   本楼为最佳答案   
分类查看

补充内容 (2017-10-31 18:11):
1、有道智投不显示每日收益。
2、债权项目的昨日收益查看:账户中心/投资管理/债权项目
回复 支持

蹊跷的七巧   土豪 2017-10-31 18:22:37 显示全部楼层 来自:广东深圳
从哪看啊,知道那么多干嘛啊
回复 支持

雨中漫步   活跃之星 2017-10-31 18:32:12 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
去微信端看。关注你我智投,点击服务中心,登陆账户(输入密码)—净资产—总收益。就可以啦~
回复 支持

杨坤323   活跃之星 2017-10-31 18:41:16 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
了解了解
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2017-10-31 18:45:35 显示全部楼层 来自:山西
为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能,老嘉财的预计收益还能看到,有道智投是没有的。
分类查看收益的话,有两种方法可用:
1、如果用手机操作的,进入后点击页面右下角“我的”—在页面左上角“我的投资”下面点击楼主要查看的选项,如点击“嘉财有道“就会出现嘉财有道的具体信息和收益;
2、如果用电脑端操作,登录“帐户中心”—点击“投资管理”—选择“嘉财有道”然后会显示楼主购买嘉财的所有信息,包括昨日收益、历史收益、持有中资产和持有累计收益。
楼主可以试一下采用以上两种方法进行查看,至于总收益,还需楼主根据分收益进行累加。

也可以登录微信公众号~你我投资~投资活动~登录账户~净资产~总收益                                                                                                                                       操作步骤见:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-746408-1.html?page=1
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2017-10-31 18:48:02 显示全部楼层 来自:河南
用翻倍收入倒算有道类收入,散标不清楚
[发帖际遇]: 神秘人对踏踏实实稳健 说:“遇到问题我们与其去闷头想,憋大招,不如迈出双腿,先完成一个闭环再说,勇于尝试,不停修正,最终你自然会一步步逼近问题的最优解。”踏踏实实稳健 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

超人高飞   世界首富 2017-10-31 19:07:41 来自手机   显示全部楼层 来自:河北邯郸
请太熟悉
回复 支持

发表回复