平台动态 来平台投资,我注意两点!

梧泉   世界首富 2017-10-21 09:11:32 显示全部楼层 来自:广西百色
  来你我贷投资,我带着两个境界, 一个知道,一个知足。

一个知道:就是投资有风险,理财需谨慎。

我是个风险厌恶型的人,在实际操作中总是尽可能的选择风险更低的理财方式。但是,一点风险都不冒的话,也意味着必定与收益擦肩而过。风险和收益,是天平的两端,太看重收益可能会将你引向高风险的陷阱,太害怕风险也许你会永远与收益失之交臂。

“不要放鸡蛋放在一个篮子里”也许是熟悉的一句风险名言,投资必须身体力行。当然如何实践,仁者见仁,智者见智,前面我已经发了很多相关内容的帖子,这里不再赘述。

不熟悉的行业不做,不了解的项目不做,是熟悉的另一句风险名言,一定要在自己理解力允许的范围内投资。投资关系到家庭财富安全和未来,要当成一件不可掉以轻心大事认真对待。投资者不管投资什么,都一定要在正式下单前,好好用心去全面熟悉了解自己将要介入投资对象,不熟宁可不做。不熟不做是对自己资产负责,只有当你对投资对象了解得透彻详尽,你才会对其未来表现真正有把握和放心。

一个知足:就是对在平台赚到的息知足,对自己已有的理财知识知不足。

生活中,我们总觉得身边有独特魅力者,懂得生活的人,既积极进取,又达知天命,在苦难时坚强,欢乐时谨慎,知足知不足,有为有不为,而幸福就是在这种不偏不倚中水到渠成。当一个人找到属于自己的爱情,自己的角色,自己的位置,他的魅力便势不可挡。如风的爱情岁月雕琢知书达理的人,性格如冬日午后的阳光,仲春窗前的新绿,儒雅俊朗。

投资中,我们总感到论坛上的投资大佬,懂得理财的人,既适当冒险,又收放自如,在雷声中淡定,收获时冷静,富而不自负,有财更有才,而财富就是在这种掌控当中中稳定增长。当投资人找到自己心契的平台,熟悉的产品,理想的收益,他的财富便与日俱增。安稳的理财平台伴随知足常乐的人,心境如云海浩瀚的竹林,收益如雨后春笋,相得益彰。

同样,在你我贷理财生活,我觉得一样要知足知不足,对收益我们要适当知足,但对自己的理财技能和理财知识,则要保持知不足的学习观,才能与时俱进,不断发展。
朱朱 + 1
独行者 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(109)

梧泉   世界首富 楼主 2017-10-21 09:18:21 显示全部楼层 来自:广西百色

小散的印象:平台标的足,品种全,社区牛人多,财才兼

你我贷标的充足,品种全,投资渠道比较丰富。综合一下你我贷今年推出的标的,排除阶段性(比如春节等)的客观原因,总体还算是比较充足,说明借贷人比较看好你我贷的客户群体及吸纳资金的能力,因此,要肯定一点:优质的借款人其实都愿意来你我贷发标,这是大家希望看到的。虽然你不得不承认部分投资者钟情于转让标,因为转让标是13.2%的年化收益。但是新标和有道智投等产品的存在的确在转让标之外满足了很多人对于理财及个人资金计划和调度的总体需求。我本人也投过一笔大额的转让标,那是早上6点就起来抢了,由于大额转让标比较难抢,更多的资金我放在了有道智投的嘉利宝上面,当然,这只是个人的投资习惯而已,不是建议大家都这样做,我估计很多投友都想着能投上转让标,但是分散投资的理念即使在一个平台还是要有的,那就是不同产品都适当投些。

来社区论坛牛人多,财才兼,我们总感到论坛上的投资大佬,懂得理财的人,既适当冒险,又收放自如,在雷声中淡定,收获时冷静,富而不自负,有财更有才,财才兼有。而财富就是在这种掌控当中稳定增长。当投资人找到自己心契的平台,熟悉的产品,理想的收益,他的财富便与日俱增。安稳的理财平台伴随知足常乐的人,心境如云海浩瀚的竹林,收益如雨后春笋,相得益彰。

大家来你我贷,每天到论坛做任务是少不了的环节,做任务攒金有一项重要的环节就是发帖和回帖,在发帖这个环节我们投友就会发帖除了谈理财的感悟外,还有很多内容与生活和养生有关的帖子,比如说各种家常菜的做法,各种菜系的特点,各种养生之道,娱乐新闻,幽默笑话,轻松一刻,各种生活小结,心灵鸡汤,这些帖子阅读完我觉得很有启发,大家在论坛聊聊天,唠唠嗑,吐吐槽,交流各种生活信息,忙了一天,逛逛论坛,轻松轻松,还能攒积分,挣金钱,你我贷的论坛已经是我生活里的重要组成部分喽,我觉得就是消除寂寞,修身养性、调理性情的重要内容嘛,这能不算是来你我贷的赢情吗?

来你我贷,投资,获取稳稳收益,逛论坛,学习知识,修身养性,耐住寂寞,能够理财,赢情,可实现双赢!

朱朱 + 1
小财神 + 10 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +10 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +1

回复 支持 1

绝对安全   世界首富 2017-10-21 09:12:07 显示全部楼层 来自:
知了。。
回复 支持

焦点   土豪 2017-10-21 09:13:15 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏石嘴山
玄乎死了。
回复 支持

wcj0528   世界首富 2017-10-21 09:13:18 显示全部楼层 来自:广东广州
平心静气的
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

fxqfxq120   世界首富 2017-10-21 09:14:03 显示全部楼层 来自:广东河源
说的有道理,支持楼主
回复 支持

老驴   金融大鳄 2017-10-21 09:17:09 来自手机   显示全部楼层 来自:福建龙岩
文笔不错
回复 支持

身后有余忘缩手   金融大鳄 2017-10-21 09:17:34 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
好心境。
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2017-10-21 09:18:24 显示全部楼层 来自:广西百色
关于交流群,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-568940-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

爱在你我   理财高手 2017-10-21 09:18:27 显示全部楼层 来自:浙江杭州
这篇投资感悟写的不错,也是我的投资心得。:victory:
回复 支持

发表回复