[已解决]到期后要几天才能到账?

窗外   投资达人 楼主 2017-10-18 15:40:42 显示全部楼层 来自:重庆
到期后要几天才能到账?
最佳答案
什么产品?

补充内容 (2017-10-18 18:14):
1、有道智投产品:封闭期届满次日由系统发起转让退出申请。退出期间债权产生的收益归投资人所有;全部债权转让完毕,扣除费用后的本息将返还至投资人的你我贷个人账户「可用余额」中。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。
2、散标(新标和转让标)是到期次日凌晨到账。但当前存在延迟回款情况。最晚在到期日后的第4天到账。
3、月月升:需要自己手动退出的。封闭期届满后,用户有权选择继续持有,亦有权选择申请退出该服务。退出期间债权产生的收益归投资人所有;全部债权转让完毕,扣除费用后的本息将返还至投资人的你我贷个人账户「可用余额」中
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定

大神点评(17)

波澜不惊   活跃之星 2017-10-18 18:07:32 显示全部楼层 来自:浙江杭州   本楼为最佳答案   
什么产品?

补充内容 (2017-10-18 18:14):
1、有道智投产品:封闭期届满次日由系统发起转让退出申请。退出期间债权产生的收益归投资人所有;全部债权转让完毕,扣除费用后的本息将返还至投资人的你我贷个人账户「可用余额」中。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。
2、散标(新标和转让标)是到期次日凌晨到账。但当前存在延迟回款情况。最晚在到期日后的第4天到账。
3、月月升:需要自己手动退出的。封闭期届满后,用户有权选择继续持有,亦有权选择申请退出该服务。退出期间债权产生的收益归投资人所有;全部债权转让完毕,扣除费用后的本息将返还至投资人的你我贷个人账户「可用余额」中
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定
回复 支持 1

雨中漫步   活跃之星 2017-10-18 15:41:52 显示全部楼层 来自:浙江
三天后,就是第四天到账。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

细雨   世界首富 2017-10-18 15:42:03 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
一般三四天
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

窗外   投资达人 楼主 2017-10-18 15:44:58 显示全部楼层 来自:重庆
多余的三四天时间给利息吗?
回复 支持

窗外   投资达人 楼主 2017-10-18 15:46:04 显示全部楼层 来自:重庆
建议以后你们发标时将你们拖延的三四天时间加上去.一月标就改成34天标.
回复 支持

nwdvws35r   金融大鳄 2017-10-18 17:55:00 显示全部楼层 来自:甘肃酒泉
1-3天吧
回复 支持

窗外   投资达人 楼主 2017-10-18 17:57:49 显示全部楼层 来自:重庆
怎么没有人回答?
回复 支持

ts20042009   世界首富 2017-10-18 19:12:39 显示全部楼层 来自:北京
不清楚啊
回复 支持

啊牛   世界首富 2017-10-18 19:19:43 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江金华
1-2个工作日吧
回复 支持

发表回复