[已解决]对于借款用户逾期

nwd3l2ex9   投资新秀 2017-10-17 16:51:46 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林长春
除了轰炸通讯录  催收团队还有其他办法吗 ?   如果遇到老赖 都不脸了 还有办法让其还钱吗  如果这样的老赖越来越多  会不会影响到投资人的安全
最佳答案
首先你我贷是有风险金的,如果产品逾期会启动风险金垫付,其次平台自身有催收团队的,如果超过90天不还钱就委外了,委托律师事务所,运用法律手段解决。

大神点评(24)

聚大宝盆盆   发帖之星 2017-10-17 17:07:29 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
首先你我贷是有风险金的,如果产品逾期会启动风险金垫付,其次平台自身有催收团队的,如果超过90天不还钱就委外了,委托律师事务所,运用法律手段解决。
[发帖际遇]: 曾国藩对聚大宝盆盆 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”聚大宝盆盆 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

社会核心价值观   世界首富 2017-10-17 16:54:22 显示全部楼层 来自:广东
目前利率中上水平,没有太高的,对付逾期平台有一套方法,还是不必担心的。
回复 支持 1

wcj0528   世界首富 2017-10-17 16:52:29 显示全部楼层 来自:广西梧州
什么都有可能
回复 支持

shery_pipi   土豪 2017-10-17 16:52:31 显示全部楼层 来自:上海
轰炸通讯录

对于已经不要脸面的老赖 貌似轰炸通讯录已经没有意义 我身边就有这样的人 不要脸了已经 爱给谁打给谁打  详情 回复 发表于 2017-10-17 16:59
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

大球   论坛守护神 2017-10-17 16:53:47 显示全部楼层 来自:江苏
不会的。

补充内容 (2017-10-17 19:51):
你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了平台上绝大部分借款人的及时还款。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 亦舒对大球 说:“一个人要有真正自由,必须得非常富有。”大球 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd3l2ex9   投资新秀 楼主 2017-10-17 16:56:17 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林长春

催收团队 除了轰炸通讯录 还有更有效的办法吗?

最近无意间在网络上看到许多借款人 说借款利息太高  干脆不还了   说你我贷团队除了轰炸通讯录就没有别的办法  也不上征信  所以就不还了  有的人从几十个平台借款 都不还  还成立了返催收同盟  我想问问如果这样 不还的老赖多了  不会涉及到投资人的资金安全吗   难道真的没有别的催收办法?   为什么不能上征信
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2017-10-17 16:56:19 显示全部楼层 来自:吉林长春
关于借款利息,可以参考一下:http://www.niwodai.com/daikuan/jiekuan.html

我是投资人 只关心资金安全当面的问题!  详情 回复 发表于 2017-10-17 16:57
回复 支持

nwd3l2ex9   投资新秀 楼主 2017-10-17 16:57:46 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林长春
论坛精灵 发表于 2017-10-17 16:56
关于借款利息,可以参考一下:http://www.niwodai.com/daikuan/jiekuan.html

我是投资人  只关心资金安全当面的问题!
回复 支持

yanxizao   世界首富 2017-10-17 16:58:02 显示全部楼层 来自:江苏镇江
也不容易
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

sanlee   金融寡头 2017-10-17 16:58:54 显示全部楼层 来自:北京
这个很危险
回复 支持

发表回复