平台动态 #分享#300天,累并快乐着

原创 不放过一分钱   发帖之星 楼主 2017-10-16 11:30:44 显示全部楼层 来自:山东德州
      昨天签到,页面显示获得304金,第一反应是系统搞错了?随后立即回味过来,立马打开系统提醒一看,果然:已累计签到300天,获得300金,300威望。哦,结识你我贷已300多天,感叹时光如梭!
      想起刚注册你我贷那会儿,被平台丰厚收益吸引,光顾着投资项目,根本没有注意到社区。一天闲来无事,点击了社区,发现了论坛那些事儿,此后便开始了挣积分之旅,签到、发帖、回帖……2月8日鼓足勇气发了第一篇精华帖《你我贷,相见恨晚》参加平台征文活动,获得小乔200金奖励,以及很多投友的评分,让我惬意了好一段时间。随着对论坛的了解,以及对大神级投友帖子的学习,我的理财知识和经验日渐丰富,与此同时本就单位家庭兼顾的我更忙了,但是不管怎么忙,内心总是舒适的,可谓:累并快乐着!
      结识你我贷之前从不投资等额本息的产品,太累太麻烦。但在你我贷论坛发现众多投友极度热衷等额本息的转让标,开始不太理解,渐渐发现原来可以获得这么高的收益,于是眼热起来,尝试着开始投转让,没想到一发不可收,投资转让不仅可以获得高收益,而且抢到标后还有种满满的成就感,就像有种魔力,让人上瘾。从一整天刷标都抢不到一个满意的标,到大额标早起抢、小额标随时抢的得心应手,投资成了我生活的重要部分。
      你我贷与众不同的一点就是他的论坛非常有价值,这包括两方面,一方面可以经过自己的努力挣金钱换积分,直接抵现金,非常有诱惑力;另一方面就是这是一个大讲堂,可以学得各方面知识,当然最主要的是理财知识,让你不花一分钱却能学得挣更多钱的方法。当然每天做足任务多挣积分确实有些忙累,但是我有个癖好,喜欢积累,看到金钱一天天迅速增加会有一种满足感,当金钱换成积分、积分又换成现金时,更是充满强烈的获得感。
      一个人累并不算什么,关键是要快乐,要让内心始终保持愉悦,这对身心健康非常重要,所以大家都做让自己快乐的事吧!

签到300天写此文以作纪念

积分又不足了,还好有16000多金钱

知足常乐 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
永不放弃 + 1
矿山理财 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(217)

论坛精灵   社区管理 2017-10-16 11:30:47 显示全部楼层 来自:山东德州
金秋活动,单日返现高至1800元!可以了解看看:http://www.niwodai.com/index.do?method=tg&artId=5820160000018879&h&f?intcmp=hompage_kv_1?bbs(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

不染   活跃之星 2017-10-16 11:31:35 显示全部楼层 来自:广东深圳
谢谢分享!
回复 支持

绝对安全   世界首富 2017-10-16 11:32:45 显示全部楼层 来自:
厉害厉害
回复 支持

鱼丸虎虎   活跃之星 2017-10-16 11:35:47 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南株洲
文笔流畅,我是写不出来心得
回复 支持

焦点   土豪 2017-10-16 11:36:17 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏石嘴山
开心就好
回复 支持

炳凡   世界首富 2017-10-16 11:39:25 显示全部楼层 来自:上海
坚持有好收获。
回复 支持

myhuang_gz   大富翁 2017-10-16 11:43:26 显示全部楼层 来自:广东
关键是要快乐
回复 支持

麻婆水煮娱   超级富豪 2017-10-16 11:44:00 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西
厉害了
回复 支持

nwdl9cxft   金融寡头 2017-10-16 11:45:05 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
恭喜
回复 支持

发表回复