平台动态 看了这么多平台,还是你我贷最好

原创 zhychen17   投资达人 2015-6-3 09:41:46 显示全部楼层 来自:浙江台州
网贷平台无法就是2个考虑一个是安全,第二是收益。
1、稳,还是回归网贷的本质。利率太高显然是有问题的,借款人不是傻子,有底利率能借为什么要借高利率。那些动辄20多的利率坏账率自然高。综合来说13到18直接也是正常的民间借贷利率,甚至略低。另外,在时间上确实是3年左右的比较实际。那些借一个月的除了hl那种搬砖模式我是想不出他借去干吗。不能说绝对没有,肯定是少数。
2、透明度高。看了一季报,数据很详实,分析也很到位,连垫付都披露了,不仅披露还细化到不同期限垫付,确实眼前一亮。目前的p2p平台基本没有披露垫付或坏账的,还能这么细更是首屈一指。
3、安全与收益是网贷最大的两个要素,网站的客户体验平台也做得不错。没有收利息管理费,一个月3次的免费提现方便了客户资金周转。有道系列的搭配给了客户灵活的投资选择。总之,你我贷是我看到最好的一个平台。
下面讲一个缺点,债权都是36个月的,转让区也都是差不多30来个月的,这么长对于投资者资金安排还是有一定影响的,阻挡了部分投资者。另外对资金碎片化的影响还是很大的,我不得不找一个月标的平台来搭配。
你我贷一路稳扎稳打,低调,内敛,祝你我贷越办越好。
小乔 + 30 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +30

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(22)

夏日午后红茶   活跃之星 2015-6-3 09:42:07 显示全部楼层 来自:山东青岛
祝你我贷越办越好
回复 支持

ningjingshiqi   灌水一族 2015-6-3 09:46:52 显示全部楼层 来自:重庆
你我贷不错
回复 支持

jhl6170   投资总监 2015-6-3 09:54:11 显示全部楼层 来自:广东广州
平台好,我们大家就放心啊
回复 支持

gongzhm   世界首富 2015-6-3 09:54:51 显示全部楼层 来自:上海
还是你我贷最好
回复 支持

pppqqq250107   土豪 2015-6-3 09:56:23 显示全部楼层 来自:安徽
支持你我贷。。
回复 支持

风之语   金融寡头 2015-6-3 10:00:25 显示全部楼层 来自:上海
看了这么多平台
回复 支持

zhychen17   投资达人 楼主 2015-6-3 10:14:26 显示全部楼层 来自:浙江台州
关键是平台得盈利才能给投资者带来收益。
回复 支持

liangjie1971   世界首富 2015-6-3 10:19:51 显示全部楼层 来自:北京
支持你我贷
回复 支持

投资小散   大富翁 2015-6-3 10:23:02 显示全部楼层 来自:江苏南京
你我贷不错,挺好的
回复 支持

发表回复