[已解决]请问你我贷相比同行业的优势在哪里?

jasonwu   投资总监 2013-4-12 17:38:13 显示全部楼层 来自:
现在P2P贷款模式很火,P2P网贷平台多如牛毛,但是作为客户我想知道你我贷平台的优势在哪里,让我不得不选择在该平台上投资?
最佳答案
目前平台有一对一的线上投资客户经理的,有好的推荐项目可以第一时间推广到各位客户这边,解答客户的问题!其实每个平台的产品都是差不多了,服务至上!

大神点评(64)

财富传奇   社区管理 2013-4-12 18:18:34 显示全部楼层 来自:
资金安全最重要。你我贷经营有方,高层有远见,员工有执行,值得信赖!
回复 支持

小诸葛   社区管理 2013-4-12 17:56:42 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
目前平台有一对一的线上投资客户经理的,有好的推荐项目可以第一时间推广到各位客户这边,解答客户的问题!其实每个平台的产品都是差不多了,服务至上!

一对一的线上投资客户经理?我好像没有哦,是不是有什么门槛啊  详情 回复 发表于 2014-7-31 09:31
回复 支持

美酒加咖啡   投资总监 2013-5-8 13:46:16 显示全部楼层 来自:
O(∩_∩)O哈哈~人无我有,人有我优,你我贷是也
回复 支持

大案命案要案在身   投资助理 2013-4-12 22:46:49 显示全部楼层 来自:
我觉得只要平台风控控制好了,就能很稳的走下去。你我贷的坏账率在同行内算低的!
回复 支持

凤求凰   投资新手 2013-5-13 10:09:17 显示全部楼层 来自:
能正在保障本金安全最重要。
回复 支持

wo73810   投资经理 2013-7-5 18:09:25 显示全部楼层 来自:
回复:ziyouren的发言:

本金保障,现在大多的平台都有的,主要的,如果做到平台不接触客户的资金,才能真正保障投资人不会因为平台的原因而造成损失。这个我们可以互相交流 2939688412

有道理。。
回复 支持

bbsIRIS2   投资总监 2013-4-14 10:43:59 显示全部楼层 来自:
回复:大案命案要案在身的发言:
我觉得只要平台风控控制好了,就能很稳的走下去。你我贷的坏账率在同行内算低的!

请问坏账率的数据支撑在哪?也好让大家都了解下坏账的具体情况

回复 支持

如果没有如果   初来乍到 2013-5-14 15:05:14 显示全部楼层 来自:
看他们的公司活动好像蛮丰富的,推想他们经营的应该不错,又有本金保障,信任更加一等了
回复 支持

missyou   初来乍到 2013-5-3 17:49:33 显示全部楼层 来自:
回复:bbsIRIS2的发言:
回复:大案命案要案在身的发言:

请问坏账率的数据支撑在哪?也好让大家都了解下坏账的具体情况

这个应该不会公布的,公布了也不可信。
回复 支持

发表回复