[已解决]怎么用手机查昨日收益?

nwdvn2rsw   财务自由 楼主 2017-10-11 23:44:55 来自手机   显示全部楼层 来自:河南鹤壁
怎么用手机查昨日收益?谢谢!
最佳答案
手机看收益  1、为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能。所以现在只有原嘉财有道的预计收益还能看到,有道智投是无法看到预计收益的,其收益只有到期退出成功后才会显示出来。 2、在APP上只能看到单项的,没有总数。 看债权收益:登录APP——我的——债权项目——债权收益。 看嘉财:登录APP——我的——嘉财有道——嘉财有道收益。 看新手专享:登录APP——我的——新手专享——新手专享收益。 看红包:登录APP——我的——活动奖励。 3、现在查看收益可以按照如下步骤操作:关注你我智投(或者你我贷理财等公众号)—服务中心—登陆账户—净资产—总收益。

大神点评(14)

善雨童   活跃之星 2017-10-11 23:50:27 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
手机看收益  1、为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能。所以现在只有原嘉财有道的预计收益还能看到,有道智投是无法看到预计收益的,其收益只有到期退出成功后才会显示出来。 2、在APP上只能看到单项的,没有总数。 看债权收益:登录APP——我的——债权项目——债权收益。 看嘉财:登录APP——我的——嘉财有道——嘉财有道收益。 看新手专享:登录APP——我的——新手专享——新手专享收益。 看红包:登录APP——我的——活动奖励。 3、现在查看收益可以按照如下步骤操作:关注你我智投(或者你我贷理财等公众号)—服务中心—登陆账户—净资产—总收益。
回复 支持 1

xiaoqizi126   活跃之星 2017-10-11 23:49:24 显示全部楼层 来自:
微信嘉银公众号-登陆账户查看收益明细
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

财星高照   金融寡头 2017-10-11 23:56:19 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽蚌埠
微信查询
回复 支持

psuiteeq   活跃之星 2017-10-11 23:56:28 显示全部楼层 来自:江苏南京
进入分项目录查询,可以查询的有债权收益和嘉财有道
回复 支持

nwdvn2rsw   财务自由 楼主 2017-10-11 23:56:53 来自手机   显示全部楼层 来自:河南鹤壁
谢谢大家啦
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2017-10-12 00:00:06 显示全部楼层 来自:山西
除了有道智投看不到,嘉财有道和债权以及红包等收益,是可以看到每日收益的。
每日收益查看方法
app登录后点我的,
看嘉财收益点嘉财有道~嘉财有道收益
看债权收益点债权项目~债权收益
看红包及其他收益点活动奖励
回复 支持

超人高飞   世界首富 2017-10-12 00:02:00 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
合规了,不好看
回复 支持

李哥   世界首富 2017-10-12 01:26:02 来自手机   显示全部楼层 来自:山东菏泽
不太明显
回复 支持

CHFX丫Z   金融大鳄 2017-10-12 06:08:15 显示全部楼层 来自:安徽合肥
微信你我货公众号登录帐户查询收益。
回复 支持

发表回复