平台动态 来你我贷,我的钱包“瘦”了,账户“鼓”了

梧泉   世界首富 楼主 2017-10-7 11:35:54 显示全部楼层 来自:广西百色
         生活中,我们常要求男人要有派头,因为派头就是气场,气场肯定比帅更深入人心,因为气场能让人折服。
   人们常说男人在社交场合要有三宝,一要有个好钱包 二要有块好手表,三要有条好皮带。看一个男人有没有品味,看他的相貌,不看他的身高,看他的钱包,看他手上戴的,看他脖子上系的,裤腰上围的就有了三分感觉。
   钱包是挺讲究的,钱是一定要放在钱包里的!不能在埋单的时候,从裤袋里掏出一大把的乱糟糟的钱出来,把裤袋胆都翻出来了,让身边朋友、同事和服务员印象不好。男士钱包以深色的真皮料为主,款式以简洁大方为宜。
   我们这边有个习惯,男人的钱包一定要鼓鼓的,那叫有派头,把钱包一掏出,里面一叠厚厚的百元钞票,女人看到就会说道,啊哟,这个帅哥或者这个老板好有搞头哦,成功人士嘛!
   接触了你我贷以后,最初是被比银行理财产品相对高利率所吸引,就拿了1万尝试转让标,下月的收益准时到账,加之转让提现的便利,让我更加着迷,只要有钱,就往你我贷投!来到你我贷后,我裤兜里的钱包总是很“瘦”,就是这个原因喽。从此,出差跟同事一起逛街买东西时,我的钱包现金不会超过500元,而同事的钱包总是厚厚一叠百元,不下5000元。同事老是笑我,你的现金怎么那么少,缺少男子汉应有的派头嘛,殊不知,我的钱全部藏你我贷里啦!
   现在同事们聚在一起聊抢哪一款新手机的时候,我在攒钱抢你我贷的转让大标,休息之余,同事无聊的在网购平台到处打发时间时,我在你我贷的论坛里做任务,码字发帖,浏览学习,甘之如饴,当同事抱怨工资发的晚,没钱可用时,我看着你我贷里,我的账户数字慢慢的增大,心里那个美呀!来你我贷,我裤兜里的钱包虽然总是很“瘦”,但账户确实越来越“鼓”哦。
   希望可以一直跟着你我贷,拿着“瘦”了的钱包,伴随“鼓”了的账户,走向更好的未来。
我心中你最重 + 1
不染 + 1 赞一个!
朱朱 + 1 走向更好的未来。
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(129)

wcj0528   世界首富 2017-10-7 11:36:24 显示全部楼层 来自:广东深圳
是这样的
回复 支持

绝对安全   世界首富 2017-10-7 11:36:34 显示全部楼层 来自:
了解了解
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

社会核心价值观   世界首富 2017-10-7 11:36:36 显示全部楼层 来自:广东
非零和游戏
回复 支持

板栗   活跃之星 2017-10-7 11:42:13 显示全部楼层 来自:浙江
大家都基本上一样的情况吧

不一样啊!我是钱包和腰包都瘦啊啊啊!  详情 回复 发表于 2017-10-8 07:47
[发帖际遇]: 达尔文对板栗 说:“能够生存下来的物种,既不是最强壮的,也不是最聪明的,而是最能适应变化的物种。”板栗 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

板栗   活跃之星 2017-10-7 11:43:52 显示全部楼层 来自:浙江
自己写的呢,支持一下
回复 支持

qqjjhhdd   活跃之星 2017-10-7 11:45:44 显示全部楼层 来自:
“瘦”了钱包,“鼓”了账户
回复 支持

cywnwdl888   大富翁 2017-10-7 11:50:26 来自手机   显示全部楼层 来自:
气场
回复 支持

feihzh   超级富豪 2017-10-7 11:51:21 显示全部楼层 来自:青海西宁
这样很好
回复 支持

HendersonHong   金融大鳄 2017-10-7 11:54:02 显示全部楼层 来自:广东
甘之如饴
[发帖际遇]: 巴菲特对HendersonHong 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”HendersonHong 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复