平台动态 整理一下我在你我贷投资心里路程

明天2017   活跃之星 楼主 2017-10-6 10:49:04 显示全部楼层 来自:北京
我是新人,刚入你我贷几个月,整理一下我在你我贷投资心里路程,分几个阶段,写出来与大家交流,共勉:
1、  刚开始入1万元投新人标,一个月后按时到期回款,就试着投一个月的新标,新标金额小,一万元需要分多次抢标,又一个月到期了,可是好多标都逾期回款,虽然有逾期利息,但是把一万元本金搞得七零八碎的,想再复投一个月的新标,发现很少几乎没有了。
2、  不能资金老站岗啊,我是实在不喜欢每月等额本息回款,麻烦,又不喜欢期限太长的,又不甘心投低于10%的标。就试着投了有道的嘉利宝。
3、  这时我还没有使用红包的自觉性,之前的红包或加息券等,我都没看,后来投资顾问电话通知我有红包可用,红包28日过期,就又入些资金投了一些嘉利宝,第一次用红包,也没有物尽其用,投1万嘉利宝才用20元的红包。
4、  后来没事上论坛看看,哦,投资还有那么多的技巧,还能签到挣积分,积分能换红包!红包还分通用专用,还有加息券,我原来浪费了不少。还有既然回款不能按期回,资金已经分散了,想省事也不可能了,需要每天登录关注平台,那就投更高息的转让标吧,这才开始抢标,一旦开始,上瘾啊,每天6点早起开电脑抢高息标,顺便登录,答题抢金,挣积分,忙的不亦乐乎。这期间也下载了手机APP,学会了每日赢翻牌,每天能有几分钱的收入。这都是和论坛投友们学习的。在这里谢谢了!
5、  忙了一段时间后,发现抢高息标很辛苦,不一定能抢上,今天没钱有标,明天有钱没标。而且没有大标,资金越来越散,回款日期也分散,几乎每天都有回款,很少很多乱乱的。这时赶上七夕活动,发7元和77元券,就想改投有道吧,省时省心,不断的用券用红包,不断的充值,转眼中秋国庆双节活动又来了,给1.2的加息券还有每日投资满额返现,就多方筹措资金,分2天投资20万元,用掉了2张1.2的券,得到2次700元的返现,还得了3万积分,收获大大的,利息还不低,比七夕活动奖励力度大,很满意。
6、  今后慢慢的高息转让标的回款,攒够一定数量,有需要就提现,不需要就投1个月或14天的新标,目的是聚拢资金,要抢就是大标,抢不到就投有道,不会再投小标了,分十几期回款,每期几十元的看着眼晕。
7、  我还在等11号过后3%的加息券能花落谁家?能落在我家吗?还要筹措资金,累死我了。
最后,祝愿你我贷越来越好,你我贷已经成立6年了,我才来几个月,希望能陪伴你我贷剩余的岁月,长长久久!
我心中你最重 + 1
josh7773 + 1
矿山理财 + 1 赞一个!
朱朱 + 1
知足常乐 + 1
lldde + 2 感谢分享!
善雨童 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(127)

论坛精灵   社区管理 2017-10-6 10:49:06 显示全部楼层 来自:北京
可以关注一下你我贷的国庆中秋双节活动, 2017年10月11日24点结束,单日返现高至700元。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1109788-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1100245-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

小妖精520   世界首富 2017-10-6 10:49:20 显示全部楼层 来自:广东佛山
谢谢分享
回复 支持

zhou31   超级富豪 2017-10-6 10:49:35 显示全部楼层 来自:江苏淮安
我在你我贷投资心里路程
回复 支持

红包拿来   世界首富 2017-10-6 10:51:57 显示全部楼层 来自:上海
写得很好啊
回复 支持

chunhua921   土豪 2017-10-6 11:00:50 来自手机   显示全部楼层 来自:
谢谢分享
回复 支持

暖羊羊   大富翁 2017-10-6 11:03:03 显示全部楼层 来自:福建福州
你我贷和我们一起成长
回复 支持

xiaowanzi2   金融大鳄 2017-10-6 11:08:58 显示全部楼层 来自:四川乐山
楼主还总结了
回复 支持

杨柳岸晓风残月3   世界首富 2017-10-6 11:12:23 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江湖州
写的不错
回复 支持

jjj   金融寡头 2017-10-6 11:14:56 显示全部楼层 来自:上海
感谢分享
回复 支持

发表回复