[已解决]杳总收益

nwdvcsv79   财务自由 楼主 2017-10-4 20:39:49 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
如何在手机上杳总收益?
最佳答案
微信登录你我贷野心公众号“你我投资”—点击“服务中心”——点击“净资产”——点击“总收益”即可看到

大神点评(20)

我心中你最重   活跃之星 2017-10-4 20:56:34 来自手机   显示全部楼层 来自:共享地址   本楼为最佳答案   
微信登录你我贷野心公众号“你我投资”—点击“服务中心”——点击“净资产”——点击“总收益”即可看到
回复 支持 1

绝对安全   世界首富 2017-10-4 20:40:15 显示全部楼层 来自:
不了解,
回复 支持

涵迪   世界首富 2017-10-4 20:40:33 显示全部楼层 来自:浙江杭州
微信上登录就可以查
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-10-4 20:51:44 显示全部楼层 来自:北京
总收益:
为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能,老嘉财的预计收益还能看到,有道智投是没有的。
分类查看收益的话,有两种方法可用:
1、如果用手机操作的,进入后点击页面右下角“我的”—在页面左上角“我的投资”下面点击楼主要查看的选项,如点击“嘉财有道“就会出现嘉财有道的具体信息和收益;
2、如果用电脑端操作,登录“帐户中心”—点击“投资管理”—选择“嘉财有道”然后会显示楼主购买嘉财的所有信息,包括昨日收益、历史收益、持有中资产和持有累计收益。
楼主可以试一下采用以上两种方法进行查看,至于总收益,还需楼主根据分收益进行累加。

也可以登录微信公众号~你我贷投资~服务中心~登录账户~净资产~总收益                                                                                                                                                                                                                                         
操作步骤见:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-746408-1.html?page=1
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

目标变为有钱人   超级富豪 2017-10-4 20:55:06 显示全部楼层 来自:上海
在微信上绑定账户可以查看
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2017-10-4 21:06:38 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
这样的。
回复 支持

宝宝宝宝   金融大鳄 2017-10-4 21:10:36 显示全部楼层 来自:宁夏银川
微信登录就可以查
回复 支持

YIHONGXU   金融大鳄 2017-10-4 21:17:43 显示全部楼层 来自:浙江杭州
总收益!
回复 支持

psuiteeq   活跃之星 2017-10-4 21:25:46 显示全部楼层 来自:江苏南京
关注“你我投资”微信公众号,服务中心-登陆账户-净资产-总收益进行查看
回复 支持

发表回复