平台动态 #分享#来你我贷一周年留念

仗义执言   理财高手 楼主 2017-9-29 09:20:26 显示全部楼层 来自:湖南株洲
2016年9月29日,领到工资后已经存不进余额宝了,为了不耽误国庆长假期间的收益,通过返利网注册了你我贷,开始了与你我贷的共同成长之旅。 QQ截图20170929090140.png
你我贷是我接触的第一个P2P平台,说实话,刚投资时什么都不懂,就投了笔新手标,也不知道你我贷有论坛,更不知道论坛金币可以兑换红包,而且之后由于听说合规网贷平台应该要将资金在银行存管(很片面),所以在新手标到期后仅投资了一笔双季赢就基本上吧精力放在了找其他存管上线的平台,只是偶尔打开你我贷APP看下有没有跑路:L:L
2017年元月份接到你我贷客服的电话,详细的介绍了你我贷的方方面面后,决定再投点资,继续观望下,也差不多就是从那个时候开始关注你我贷论坛,坚持天天任务。
由于之前的谨小慎微,错过了2016年底的一大波含金量高的平台活动和高息标,等熟悉平台各种玩法的时候平台已开始降息、之后会员等级制度调整、积分抽奖兑换也不利于投新标和转让标,现在13.2也已渐行渐远即将从视线中消失,只能感叹相见恨晚:'(
最后发张截止2017年9月28日止的收益情况图片。
朱朱 + 1 赞一个!
我心中你最重 + 1
知足常乐 + 1
无懈可击 + 1
矿山理财 + 1 感谢分享!
永不放弃 + 1
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 马云对仗义执言 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”仗义执言 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(199)

论坛精灵   社区管理 2017-9-29 09:20:30 显示全部楼层 来自:湖南株洲
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

七色花   活跃之星 2017-9-29 09:21:54 显示全部楼层 来自:上海
继续努力
回复 支持

lhxlch   活跃之星 2017-9-29 09:22:08 显示全部楼层 来自:山东潍坊
也是老人了。
回复 支持

jenniferxjy   活跃之星 2017-9-29 09:22:38 显示全部楼层 来自:上海
收益还会增多
回复 支持

焦点   土豪 2017-9-29 09:22:56 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏石嘴山
可喜可贺
回复 支持

nikey   金融大鳄 2017-9-29 09:23:04 显示全部楼层 来自:上海
时间过得真快
回复 支持

liangjie1971   世界首富 2017-9-29 09:24:22 显示全部楼层 来自:北京
共同成长之旅
回复 支持

永恒月空   超级富豪 2017-9-29 09:29:45 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
支持支持
回复 支持

limin41170119   土豪 2017-9-29 09:30:31 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
继续努力吧
回复 支持

发表回复