[已解决]使用加息券可以预约 投资吗?

风流酝藉   世界首富 2015-5-29 00:12:40 显示全部楼层 来自:河北
使用加息券可以预约 投资吗?
最佳答案
对不起,不可以。因为预约就是自动投资,而加息券只能用于手动投资。
=======================
具体可参见加息券的使用规则——
•1.加息券不能与其他优惠券同时使用;
•2.仅能在电脑版网站手动选择使用加息券
•3.使用了加息券的投资提前退出或转让时,加息额按持有天数结算;
•4.如果投资嘉利宝使用了加息券,到期没退出,则加息券继续有效(只对本金加息)。(5月18日)

大神点评(7)

庙街大少   超级富豪 2015-5-29 00:15:48 显示全部楼层 来自:陕西西安
问反了吧?预约可以使用加息券吗?是这意思不?
回复 支持

风流酝藉   世界首富 楼主 2015-5-29 00:20:57 显示全部楼层 来自:河北
庙**少 发表于 2015-5-29 00:15
问反了吧?预约可以使用加息券吗?是这意思不?

你说的对
回复 支持

竹报平安   活跃之星 2015-5-29 00:22:34 显示全部楼层 来自:山西阳泉   本楼为最佳答案   
对不起,不可以。因为预约就是自动投资,而加息券只能用于手动投资。
=======================
具体可参见加息券的使用规则——
•1.加息券不能与其他优惠券同时使用;
•2.仅能在电脑版网站手动选择使用加息券
•3.使用了加息券的投资提前退出或转让时,加息额按持有天数结算;
•4.如果投资嘉利宝使用了加息券,到期没退出,则加息券继续有效(只对本金加息)。(5月18日)
回复 支持

蓦然回首   世界首富 2015-5-29 00:24:37 显示全部楼层 来自:福建厦门
不能。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-5-29 06:27:33 显示全部楼层 来自:山西阳泉
.仅能在电脑版网站手动选择使用加息券
[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对冰水蓝说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”冰水蓝 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

麦穗鱼   活跃之星 2015-5-29 07:18:15 显示全部楼层 来自:浙江宁波
原来如此
回复 支持

吃嘛嘛香   发帖之星 2015-5-29 17:00:20 显示全部楼层
这个不清楚
回复 支持

发表回复