平台动态 #分享#微信如何参加《领中秋礼盒》活动分享!

江上一帆   活跃之星 楼主 2017-9-20 22:49:41 显示全部楼层 来自:江苏
首先自己先关注微信公众号:你我贷理财
然后,活动规则如下:
1. 邀请一位好友成功关注即可获得20元投资红包(限有道智投使用);
2. 活动期间(9月20日--26日)邀请好友首次关注“你我贷理财”,邀请人数最多的前50位参与者每人获得一份你我贷定制中秋礼盒(邀请关注人数需不少于20人);
3. 获得礼盒的用户需在你我贷持有金额不为零,如果不满足这个条件,则奖品顺延;
4. 您邀请的关注者需首次关注“你我贷理财”才能算作您的新邀请好友,如果已经关注过又取关,然后扫描您的二维码关注服务号,则不算做您的新邀请好友;
5. 奖品将会在活动结束后发放;
6. 在法律许可的范围内,活动最终解释权归你我贷所有。
关注后,点击下方:中秋礼盒—领中秋礼盒,会出现专属邀请码如下:
将图片分享给微信好友或微信群,加上你自己的投资你我贷的感言,坐等邀请成功!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(54)

论坛精灵   社区管理 2017-9-20 22:49:47 显示全部楼层 来自:江苏
关于微信群,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-568940-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

江上一帆   活跃之星 楼主 2017-9-20 23:44:09 显示全部楼层 来自:江苏
扫描关注我的即可关注你我贷投资公众号。
回复 支持

绝对安全   世界首富 2017-9-20 23:50:31 显示全部楼层 来自:
回复 支持

财星高照   金融寡头 2017-9-20 23:59:35 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽蚌埠
领月饼了
回复 支持

请叫我钱多多   大富翁 2017-9-21 09:51:48 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
邀请关注人数的前50位有没有排行榜呢?怎么知道自己有没有排在50位以内?
回复 支持

无风不起浪   金融寡头 2017-9-21 10:28:20 显示全部楼层 来自:江苏南通
然后月饼在哪里?
回复 支持

小迷糊   超级富豪 2017-9-21 10:37:44 显示全部楼层 来自:上海
让好友关注下
回复 支持

浪漫的荣哥   金融大鳄 2017-9-21 10:44:59 显示全部楼层 来自:江苏南通
支持一个
回复 支持

nwdlh7ehj   大富翁 2017-9-21 10:47:23 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁铁岭
回复 支持

发表回复