#分享#我是如何花9月会员日红包的

风帆   世界首富 楼主 2017-9-20 21:37:04 显示全部楼层 来自:广东广州
以往会员日,红包一到,立即奔着去抢13.2%的高息标了,唯恐落后半步。然而,这个月的会员日红包到了,我却不再去抢高息标了,因为投友们都说这次红包没有了年化的限制,只要满额就可以了。那么我是如何花这些红包的?

1. 8元红包投14天的新标1000元,利息 = 1000*0.1*14/365 = 3.83元,红包收益8元,实际投入本金992元。年化利率 = [(3.83+8)/992] * (365/14) = 31.09%。由于14天新标金额较小,最多也只能花掉8元的红包。

2. 18元的红包投月月升2000元,利息 = 2000*0.05*/12 = 8.33元,红包收益18元,实际投入本金1982元,资金占用32天。年化利率 = [(8.33+18)/1982] * (365/32) = 15.15%。

3. 28元的红包投月月升3000元,利息 = 3000*0.05*/12 = 12.5元,红包收益28元,实际投入本金2972元,资金占用32天。年化利率 = [(12.5+28)/2972] * (365/32) = 15.54%。

4. 58元的红包投月月升6000元,利息 = 6000*0.05*/12 = 25元,红包收益58元,实际投入本金5942元,资金占用32天。年化利率 = [(25+58)/5942] * (365/32) = 15.93%。

2-4还可以获得积分17+25+50=92,折合收益0.92元。另外每日翻牌的有道基数也跟着提高了,说不定每日的翻牌收益还可以增加多1分钱。

1和2的目标实现了,3和4的米还不够,等回款去努力实现。这样,除了14天标稍微要抢外,月月升基本可以慢悠悠的投。你还会因为会员日红包而等13.2的标吗?
小财神 + 100 + 30 + 10 感谢分享!
tumuwuya + 1 感谢分享!
永不放弃 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +100 本月威望 +30 宝石 +12

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(174)

论坛精灵   社区管理 2017-9-20 21:37:05 显示全部楼层 来自:广东广州
每月会员日礼包会根据当时资产供需情况进行调整,所以每个月可能是不一致的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

你的回答我很服气,也很舒服。我16日的红包一个都不敢用。因为是专属红包,288.388.488.800起投3万,4万,5万,10万,封闭期545天。 刚开始一笔投7万的时候,又没有这些红包。 哪有象搂主这样算的?  详情 回复 发表于 2017-9-21 14:03
回复 支持

wcj0528   世界首富 2017-9-20 21:38:08 显示全部楼层 来自:广西梧州
楼主有心了
回复 支持

小妖精520   世界首富 2017-9-20 21:38:17 显示全部楼层 来自:广东佛山
为什么不抢呢
回复 支持

Lateautumn   超级富豪 2017-9-20 21:38:19 显示全部楼层 来自:云南西双版纳傣族自治州
分析的好透彻
回复 支持

取名麻烦   活跃之星 2017-9-20 21:39:06 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
楼主分享的不错。。顶你
回复 支持

亮剑   世界首富 2017-9-20 21:52:42 显示全部楼层 来自:云南昆明
大侠确定要用通用红包投5个点的月月升?

另外我只是把58仅限智投的红包投了月月升。其它3个都投了13.2,我自信还是抢得到的。以前的50红包一个没浪费。  详情 回复 发表于 2017-9-20 22:21
是啊,这次红包一出,我早就这么做了,只是懒得发心得。楼主也精算。  详情 回复 发表于 2017-9-20 21:58
回复 支持

ghh13122813126   超级富豪 2017-9-20 21:54:58 显示全部楼层 来自:上海
慢悠悠的投
回复 支持

胡子老爹   理财高手 2017-9-20 21:58:38 来自手机   显示全部楼层 来自:河北承德
亮剑 发表于 2017-9-20 21:52
大侠确定要用通用红包投5个点的月月升?

是啊,这次红包一出,我早就这么做了,只是懒得发心得。楼主也精算。

老胡子有好经验也不分享  详情 回复 发表于 2017-9-20 22:12
回复 支持

无忧无虑   金融寡头 2017-9-20 22:00:46 显示全部楼层 来自:安徽合肥
月月升34天后退出按5.5%算

各种计算详细  详情 回复 发表于 2017-9-21 19:53
回复 支持

发表回复