[已解决]我想问的是新手6000_10双季赢的新手红包与积分兑换的红包

呀呀   投资达人 楼主 2017-9-20 20:45:23 显示全部楼层 来自:广东
我想问的是新手6000_100双季赢的新手红包与积分兑换的红包可以累积使用吗?
最佳答案
不可以叠加使用

大神点评(15)

涵迪   世界首富 2017-9-20 20:47:15 显示全部楼层 来自:浙江台州   本楼为最佳答案   
不可以叠加使用
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2017-9-20 20:45:25 显示全部楼层 来自:广东
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

大球   论坛守护神 2017-9-20 20:46:17 显示全部楼层 来自:江苏
好。。。。

补充内容 (2017-9-20 20:47):
红包都不可以累加使用。
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2017-9-20 20:48:17 显示全部楼层 来自:山西
红包是不能叠加使用的。
看平台公告
尊敬的你我贷用户:

为了更好发挥抵用券(红包)功能,实现长期内平台与用户的共赢,在参考用户意见的基础上,平台特对抵用券使用方式进行调整:8月27日起取消抵用券叠加使用功能,后续会新增按满减方式抵扣的优惠券,最高抵扣比例平台可灵活配置(比如针对季季丰发放10元满减券,投资2000元即可使用),具体以券上使用说明为准;原来的最高按年化投资金额1%抵扣的红包形式也会保留,只是取消了叠加功能,建议大家提前将小面额的有道智投专享红包叠加使用掉。

感谢大家长久以来的信任与支持,平台将持续为用户提供优质的互联网金融信息服务。投资中若有疑问或意见,可拨打客服电话(400-680-8888)进行咨询,也可随时在你我贷社区发帖。

你我贷

2017年08月18日

[发帖际遇]: 马云对永不放弃 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”永不放弃 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

豹儿   禁止发言 2017-9-20 20:58:38 显示全部楼层 来自:新疆石河子
回复 支持

羽绒服   论坛首富 2017-9-20 21:02:49 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不能啦啊
回复 支持

joyful   世界首富 2017-9-20 21:02:58 显示全部楼层 来自:
问问客服
回复 支持

鹰儿   禁止发言 2017-9-20 21:03:35 显示全部楼层 来自:新疆石河子
[发帖际遇]: 张爱玲对鹰儿 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”鹰儿 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

chenminsong   金融大鳄 2017-9-20 21:19:21 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
新手问客服。
回复 支持

发表回复