运营超级脑揭秘你我贷资金端未来发展方向

不忍   金融寡头 楼主 2017-9-19 20:40:03 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
转自你我贷微信公众号

“采访我啊?采访的话,对我个人的访问内容可以少一些,我还是多介绍些行业、公司和团队吧,这些是我们的用户比较关心的。”刚刚结束与咨询公司沟通的王奕,略带一点疲惫,依然儒雅的对小记者说“坐吧”指了指办公桌对面的椅子。

访谈录

Q:您为什么会选择你我贷这家公司?
A:我从四个角度来回答,为什么选择嘉银是一个非常合理的决定。首先看行业,上海是个非常适合做金融的地方,因为上海的定位就是金融中心,金融创业氛围良好,也比较容易聚集人才,所以,选择对的行业是第一步;其次,看行业内的企业,你我贷无论从全国还是从上海的互金行业来说,都属于第一梯队,但同时又具备很大的增长空间,在这家企业中,成功的概率会比其他企业更大一些;再次,看企业内的组织,理财运营中心组织架构完善清晰,决策链条很短,各个部门都有经验丰富的管理者,我们可以把重心放在如何推动事情上而非在其他不必要的地方浪费时间。最后一点也非常重要,看老板和团队,严总颇具战略眼光,在管理上也充分授权,使得创新、变革、试错可以快速执行。团队方面我们有业内首屈一指的合规、风控和运营团队,高管和成员来自国内外一线的金融和互联网企业,有着成熟的经验和团队管理能力,这些对于企业是非常重要的。

Q:您觉得互联网运营和互联网金融运营有什么样不同呢?
A:金融要求绝对的安全,互联网要求规模效应,这两点有的时候是矛盾的。比如电商造节,是很明显的互联网特性,短期内业绩的增量可以达到十倍甚至百倍,而互联网金融就不能这么玩,首先就是合规性,所有的活动都在监管的框架下进行,有一定的限制和约束,其次活动力度太大,投资人反而会感到担忧,这是在以往的从业经验中没有遇到过的。但运营的本质是相同的,了解用户,并且推出满足用户需求的产品和服务。

Q:想了解你我贷资金端接下来的发展方向。
A:发展方向肯定是金融的本质了,追求极致服务。传统的金融行业对于用户服务非常注重,比如用户权益、客诉处理等等,客户体验非常好;互联网对于会员服务方面相对还是比较薄弱。今年上半年我们已经完成了对会员体系的梳理,新增了一些会员服务,我们希望在明年能够基于用户的习惯和特点,深化我们的权益体系,使用户能够得到个性化的服务,为将来转型成为综合财富管理平台奠定基础。

Q:工作中有什么事情是让您特别开心的吗?
A:运营的工作其实大部分时间都在跟人打交道,这是我比较喜欢的事情,所以我每一天都很开心。如果要说特别开心的事情的话,兑现自己的承诺的时候是最开心的时候,还有年会拿奖的时候,你看那个《董事长特别奖》。(开心的指了指自己的奖杯)

独行者 + 1 赞一个!
知足常乐 + 1
大球 + 1 感谢分享!
sweat + 1
朱朱 + 2 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(134)

论坛精灵   社区管理 2017-9-19 20:40:04 显示全部楼层 来自:广东深圳
Hi, 看看这些帖子,可以很快了解论坛规则:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=8 如果论坛用户组不正常,可以点击一下这个链接:https://club.niwodai.com/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup&do=list(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

绝对安全   世界首富 2017-9-19 20:41:25 显示全部楼层 来自:
了解了解
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

爱收钱   金融寡头 2017-9-19 20:44:44 显示全部楼层 来自:陕西
回复 支持

sam2015   超级富豪 2017-9-19 20:45:37 显示全部楼层 来自:广东中山
多一些了解
回复 支持

sam2015   超级富豪 2017-9-19 20:46:43 显示全部楼层 来自:广东中山
增强信心一你我贷
回复 支持

羽绒服   论坛首富 2017-9-19 20:46:49 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏无锡
挺能讲喔
回复 支持

nwdvwg5yy   财务自由 2017-9-19 20:48:45 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
平台加油
回复 支持

zshong896   金融大鳄 2017-9-19 20:51:46 来自手机   显示全部楼层 来自:河南洛阳
好贴吧
回复 支持

yydbb   大富翁 2017-9-19 20:57:09 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
多了一些了解

稳中求进  详情 回复 发表于 2017-9-20 05:30
回复 支持

发表回复