[已解决]收益

nwd2kljpl   投资达人 楼主 2017-9-16 20:19:06 来自手机   显示全部楼层 来自:四川广元
请问为什么看见收益呢?
最佳答案
楼主,那是为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能,老嘉财的预计收益还能看到,有道智投是没有的。
分类查看收益的话,有两种方法可用:
1、如果用手机操作的,那请进入“你我贷理财”平台—点击页面右下角“我的”—在页面左上角“我的投资”下面点击楼主要查看的选项,如点击“嘉财有道“就会出现嘉财有道的具体信息和收益;
2、如果用电脑端操作,那楼主请登入“你我贷理财”—在“我的帐户”—页面左侧“帐户中心”—点击“投资管理”—选择“嘉财有道”然后会显示楼主购买嘉财的所有信息,包括昨日收益、历史收益、持有中资产和持有累计收益。
楼主可以试一下采用以上两种方法进行查看,至于总收益,还需楼主根据分收益进行累加

大神点评(12)

朱朱   活跃之星 2017-9-17 07:43:20 显示全部楼层 来自:浙江杭州   本楼为最佳答案   
楼主,那是为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能,老嘉财的预计收益还能看到,有道智投是没有的。
1、如果用手机操作的,那请进入“你我贷理财”平台—点击页面右下角“我的”—在页面左上角“我的投资”下面点击楼主要查看的选项,如点击“嘉财有道“就会出现嘉财有道的具体信息和收益;
2、如果用电脑端操作,那楼主请登入“你我贷理财”—在“我的帐户”—页面左侧“帐户中心”—点击“投资管理”—选择“嘉财有道”然后会显示楼主购买嘉财的所有信息,包括昨日收益、历史收益、持有中资产和持有累计收益。
楼主可以试一下采用以上两种方法进行查看,至于总收益,还需楼主根据分收益进行累加
回复 支持 1

tumuwuya   活跃之星 2017-9-16 20:20:28 显示全部楼层 来自:山西
楼主应该问的是“怎么查看收益吧”!

1、为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能。所以现在只有原嘉财有道的预计收益还能看到,有道智投是无法看到预计收益的,其收益只有到期退出成功后才会显示出来。

2、在APP上只能看到单项的,没有总数。

看债权收益:登录APP——我的——债权项目——债权收益。
看嘉财有道:登录APP——我的——嘉财有道——嘉财有道收益。
看新手专享:登录APP——我的——新手专享——新手专享收益。
看红包:登录APP——我的——活动奖励。

3、现在查看收益可以按照如下步骤操作:关注你我智投—服务中心—登陆账户—净资产—总收益。

嗯嗯  详情 回复 发表于 2017-9-16 20:23
问什么看不见收益,不好意思,少打了个字,呵呵  详情 回复 发表于 2017-9-16 20:22
回复 支持 1

深夜   投资达人 2017-9-16 20:19:41 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
??

看不见投资的收益  详情 回复 发表于 2017-9-16 20:20
回复 支持

nwd2kljpl   投资达人 楼主 2017-9-16 20:20:40 来自手机   显示全部楼层 来自:四川广元
nwd3rymyg 发表于 2017-9-16 20:19
??

看不见投资的收益
回复 支持

nwd2kljpl   投资达人 楼主 2017-9-16 20:22:22 来自手机   显示全部楼层 来自:四川广元
tumuwuya 发表于 2017-9-16 20:20
问为什么看见收

问什么看不见收益,不好意思,少打了个字,呵呵
回复 支持

nwd2kljpl   投资达人 楼主 2017-9-16 20:23:59 来自手机   显示全部楼层 来自:四川广元
tumuwuya 发表于 2017-9-16 20:20
楼主应该问的是“怎么查看收益吧”!

1、为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能。所以现在只有原 ...

嗯嗯
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-9-16 20:27:57 显示全部楼层 来自:北京
总收益:
为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能,老嘉财的预计收益还能看到,有道智投是没有的
1、如果用手机操作的,进入后点击页面右下角“我的”—在页面左上角“我的投资”下面点击楼主要查看的选项,如点击“嘉财有道“就会出现嘉财有道的具体信息和收益;
2、如果用电脑端操作,登录“帐户中心”—点击“投资管理”—选择“嘉财有道”然后会显示楼主购买嘉财的所有信息,包括昨日收益、历史收益、持有中资产和持有累计收益。
楼主可以试一下采用以上两种方法进行查看,至于总收益,还需楼主根据分收益进行累加。

也可以登录微信公众号~你我贷投资~服务中心~登录账户~净资产~总收益                                                                                                                                                                                                                                          
操作步骤见:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-746408-1.html?page=1

谢谢,嘉财有道要显示收益吗?  详情 回复 发表于 2017-9-16 20:31
[发帖际遇]: 神秘人对josh7773 说:“以前追逐精彩,现在更看重圆满。”josh7773 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

可乐全   超级富豪 2017-9-16 20:31:11 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
微信看看你
回复 支持

nwd2kljpl   投资达人 楼主 2017-9-16 20:31:51 来自手机   显示全部楼层 来自:四川广元
josh7773 发表于 2017-9-16 20:27
有道智投不显示预期收益

谢谢,嘉财有道要显示收益吗?

可以看到  详情 回复 发表于 2017-9-16 20:36
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-9-16 20:36:20 显示全部楼层 来自:北京
nwd2kljpl 发表于 2017-9-16 20:31
谢谢,嘉财有道要显示收益吗?

可以看到
回复 支持

发表回复