[已解决]请问,你们都有些什么投资心得或建议,大家共享下,谢谢

快乐老师   超级富豪 2015-5-24 08:51:06 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
请问,你们都有些什么投资心得或建议,大家共享下,谢谢
最佳答案
五、投资什么产品
前面说过,你我贷主要是嘉财有道、转让标、散标和净值标。
如果你平时没有太多时间打理,那么选择嘉财有道最省心,其中的嘉利宝是我最喜欢的,因为一年内不需要用这些钱,一年后随时可以无费用取出,收益又是四个产品里面最高的。
如果你有足够的时间打理,可以选择转让标和散标,每月回款自己可以及时复投,收益可接近14%,应该比嘉利宝还高。
净值标我没有什么研究,如果有期限短、利率高的也可以买点。

更多心得可以看一下https://club.niwodai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73407

大神点评(6)

天心   投资达人 2015-5-24 09:07:16 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
多来论坛交流,看看以前的贴,找到适合自己的投资方法
回复 支持

lxm926566   超级富豪 2015-5-24 09:09:41 显示全部楼层 来自:山东东营

多来论坛交流,看看以前的贴,找到适合自己的投资方法
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-5-24 09:10:22 显示全部楼层 来自:上海
用红包先投一笔月月盈,后续资金用红包投回款日期和月月盈回款日相同的转让标,如果每月有2000以下的钱用于投资,还是投转让,用回款复投,注意回款时间不要太分散,每月坚持投,如能做到每日有回款,那就可以用滚雪球的方式,让钱生钱
回复 支持

风流酝藉   世界首富 2015-5-24 19:26:54 显示全部楼层 来自:河北
用红包先投一笔月月盈不错的建议
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-5-24 21:24:02 显示全部楼层 来自:山西忻州   本楼为最佳答案   
五、投资什么产品
前面说过,你我贷主要是嘉财有道、转让标、散标和净值标。
如果你平时没有太多时间打理,那么选择嘉财有道最省心,其中的嘉利宝是我最喜欢的,因为一年内不需要用这些钱,一年后随时可以无费用取出,收益又是四个产品里面最高的。
如果你有足够的时间打理,可以选择转让标和散标,每月回款自己可以及时复投,收益可接近14%,应该比嘉利宝还高。
净值标我没有什么研究,如果有期限短、利率高的也可以买点。

更多心得可以看一下https://club.niwodai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73407
回复 支持

快乐老师   超级富豪 楼主 2015-5-24 21:58:40 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
谢谢,谢谢6楼
回复 支持

发表回复