[已解决]有道智投产品到期后,资金可以直接到账吗?

由你有我   世界首富 楼主 2017-9-13 07:08:16 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
优选项目(有道智投)到期,直接回款就好了,不应该再放到债权转让市场。要是没人买入、且当天新有道智投没自动收购,如何保证顺利回款?
并且这种模式容易让人产生拿新钱还旧账的疑虑……
最佳答案
你我贷所有债权都是有人借款的。有道智投也是投的借款标,而借款一般都是等额本息,不可能正好你退出那天你买的债权全部到期,所以是通过转让给别人的方式退出。否则你到期了,谁给你钱呢。

有道智投规则网站上有明确介绍,投资后有3天投标期(含投资当天),到期第二天开始退出,一般2个工作日内完成,快则当天,而且退出期间的收益归投资用户所有。平台有加息券红包等额外福利,可以抵消任何资金站岗的影响。
nwd2vjtuem + 2
nwd39pe23 + 5
小乔 + 3 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 金币 +10 威望 +3 本月威望 +3

大神点评(9)

sweat   理财高手 2017-9-13 07:12:22 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
你我贷所有债权都是有人借款的。有道智投也是投的借款标,而借款一般都是等额本息,不可能正好你退出那天你买的债权全部到期,所以是通过转让给别人的方式退出。否则你到期了,谁给你钱呢。

有道智投规则网站上有明确介绍,投资后有3天投标期(含投资当天),到期第二天开始退出,一般2个工作日内完成,快则当天,而且退出期间的收益归投资用户所有。平台有加息券红包等额外福利,可以抵消任何资金站岗的影响。
[发帖际遇]: 巴菲特对sweat 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”sweat 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdg2jkza   投资新手 2017-12-3 00:08:23 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
到期能么不回款?我投2万新手标汪明12月2号回款,也注明已经回款,怎么余额还是0!

等一会就到账了。我也遇到过。  详情 回复 发表于 2018-5-2 18:14
回复 支持 1

绝对安全   世界首富 2017-9-13 07:09:08 显示全部楼层 来自:广东深圳
好的。。。
回复 支持

李节兄   活跃之星 2017-9-13 07:11:11 显示全部楼层 来自:江苏
不知道啊
回复 支持

石轩   理财高手 2017-9-25 20:13:27 显示全部楼层 来自:辽宁营口
进来长长知识
回复 支持

nwd3fsyru   投资经理 2017-12-3 17:59:24 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
nwdg2jkza 发表于 2017-12-3 00:08
到期能么不回款?我投2万新手标汪明12月2号回款,也注明已经回款,怎么余额还是0! ...

我的也是,今天是3号了,
回复 支持

tingan670   世界首富 2017-12-5 00:50:18 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
支持
回复 支持

nwdvpmelf   投资主管 2017-12-6 09:55:55 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽蚌埠
我买的嘉利宝4号到期,今天6号了,还在退出中,着急
回复 支持

nwd647x8m   活跃之星 2018-5-2 18:14:50 显示全部楼层 来自:上海
nwdg2jkza 发表于 2017-12-3 00:08
到期能么不回款?我投2万新手标汪明12月2号回款,也注明已经回款,怎么余额还是0! ...

等一会就到账了。我也遇到过。
回复 支持

发表回复