[已解决]怎样退出嘉财有道

涓涓细流   投资经理 2015-5-22 20:56:20 显示全部楼层 来自:四川眉山
我是2014年12月份投资的嘉财有道嘉利宝,现在因为家里有事需要急用钱所以想退出来。我今天已经操作退出了但是我想不会这么简单吧,一定还有什么操作转让具体怎么弄不会,求各位大神指教一二。具体应该怎样操作因为我看到转让专区很多标题的转入标(我仅仅只是点了一个退出)
最佳答案
已经点了提前退出的话,直接等着转让成功就可以了,下周一应该就好了,快的话周末也好了,

大神点评(12)

老百姓   超级富豪 2015-5-23 00:07:08 显示全部楼层 来自:山东济南
点提前退出就好了。1-2个工作日转让成功后,资金到账。周一提现吧。
回复 支持 1

蒲母英的春天   投资经理 2015-5-22 21:06:27 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
已经点了提前退出的话,直接等着转让成功就可以了,下周一应该就好了,快的话周末也好了,
回复 支持 1

冰水蓝   理财高手 2015-5-24 21:08:37 显示全部楼层 来自:山西忻州
“嘉利宝”的合约期限为12个月。投标结束并审核通过后,进入90 天的锁定期,锁定期内投资人不能退出计划。锁定期结束后即为计划运行期,投资人在计划运行期内可以选择是否提前退出。
投资计划用户有二种退出方式:提前退出、到期退出。无论哪种退出方式,你我贷平台都会优先将该期投资计划中的标的一次性进行债权转让,并通过投标的优先级别设置,保证债权转让在短时间内转让成功,用户通常在T+2 日即可收到转让资金。
你看到好多笔转让是因为嘉财把你的投资分散到多个标的里了。
回复 支持 1

麦穗鱼   活跃之星 2015-5-23 08:00:34 显示全部楼层 来自:浙江宁波
嘉财退出,你我贷为优先转让,也可能嘉财自动接盘吧
回复 支持 1

涓涓细流   投资经理 楼主 2015-5-22 21:06:26 显示全部楼层 来自:四川眉山
是不是还要到转让专区转让
回复 支持

涓涓细流   投资经理 楼主 2015-5-22 21:07:49 显示全部楼层 来自:四川眉山
蒲**天 发表于 2015-5-22 21:06
已经点了提前退出的话,直接等着转让成功就可以了,下周一应该就好了,快的话周末也好了, ...

请问转让专区怎么没有看到我的这个标呢,
回复 支持

涓涓细流   投资经理 楼主 2015-5-22 21:17:09 显示全部楼层 来自:四川眉山
要是真这样就好了是不是钱转让成功了钱直接回账户,我只是纠结怎样查看自己退出的转让标
回复 支持

李子   世界首富 2015-5-22 21:30:34 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
我没转让过
回复 支持

JLLY100   超级富豪 2015-5-22 23:02:15 显示全部楼层 来自:吉林辽源
只是点了一个退出
[发帖际遇]: 三毛对JLLY100 说:“世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。”JLLY100 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

你贷我也贷   投资达人 2015-5-22 23:28:22 显示全部楼层 来自:浙江杭州
1,到期退出,无手续费
2,提前退出费:转让成交金额×2%
[发帖际遇]: 神秘人对你贷我也贷 说:“未来不管哪个领域,实际上都是最聪明的人加上机器;与人工智能的合作表现决定了薪酬,必须要和机器进行合作,而不是和他们对抗。”你贷我也贷 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-5-23 05:12:59 显示全部楼层 来自:上海
需用钱,干嘛提前退出,发个净值贷就是了,退出费要你本金的2%呢,到期退出不收费。如果真要退出,按提前退出即可,不需你其它操作,1-2个工作日将你的债权转让。钱就返入你的账户
回复 支持

发表回复