[已解决]我晒图时,为什么图片发不上去?

米莱   大富翁 楼主 2017-9-10 15:58:34 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
我晒图时,为什么图片发不上去?
最佳答案
应该这样

补充内容 (2017-9-10 16:02):
如果是使用电脑上传图片,可以点击“高级模式”,把鼠标移至上方图标上,即可看到“添加图片”或者“添加附件”,点击后,把要上传的截图插入即可。或者把要上传的图片复制后粘贴进去,点击“保存”即可。
  如果使用手机APP,要先把要发的图片或者屏幕截图保存在相册图库中,在发表帖子时,点击旁边的相机图标,在相册图库中找到要发的图片插入即可。或者切换到电脑版按上述步骤操作。

补充内容 (2017-9-10 16:27):
如果你的安卓手机APP发帖,点击“相机”没有反应的,可以进入微信公众号社区发帖。

大神点评(12)

axm45678   论坛守护神 2017-9-10 15:58:56 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
应该这样

如果是使用电脑上传图片,可以点击“高级模式”,把鼠标移至上方图标上,即可看到“添加图片”或者“添加附件”,点击后,把要上传的截图插入即可。或者把要上传的图片复制后粘贴进去,点击“保存”即可。
  如果使用手机APP,要先把要发的图片或者屏幕截图保存在相册图库中,在发表帖子时,点击旁边的相机图标,在相册图库中找到要发的图片插入即可。或者切换到电脑版按上述步骤操作。

补充内容 (2017-9-10 16:27):
如果你的安卓手机APP发帖,点击“相机”没有反应的,可以进入微信公众号社区发帖。

哦,我试试  详情 回复 发表于 2017-9-10 16:36
怎么操作  详情 回复 发表于 2017-9-10 15:59
回复 支持

米莱   大富翁 楼主 2017-9-10 15:59:27 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
axm45678 发表于 2017-9-10 15:58
应该这样

怎么操作
回复 支持

红宝宝   土豪 2017-9-10 16:12:11 显示全部楼层 来自:上海
赞一个!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-9-10 16:13:40 显示全部楼层 来自:北京
  如果在APP中无法上传,可以通过手机浏览器进论坛,然后上传图片。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2017-9-10 16:20:22 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
如果是安卓手机APP社区发图片,点击相机符合是没反应的,所以图片发不上去,安卓手机有以下3种方法可以晒图:
1手机APP社区切换到电脑版社区,发帖可以晒图。
2手机可以进入微信公众号登录社区,可以发帖晒图。
3手机可以用浏览器登录你我贷社区,发帖可以晒图的。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2017-9-10 16:22:40 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
安卓手机发帖点相机符号是没有反应的,所以图片发不上去.。

补充内容 (2017-9-10 16:36):
安卓手机用以下方式进入社区发帖可以晒图的:1切换到电脑板版社区发帖,。2登录微信公众号社区发帖。3进行浏览器平台社区发帖,可以晒图了。

谢谢  详情 回复 发表于 2017-9-10 16:37
是这样的,该怎么操作呢?  详情 回复 发表于 2017-9-10 16:35
回复 支持

米莱   大富翁 楼主 2017-9-10 16:35:22 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
矿山理财 发表于 2017-9-10 16:22

是这样的,该怎么操作呢?
回复 支持

米莱   大富翁 楼主 2017-9-10 16:36:37 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
axm45678 发表于 2017-9-10 15:58
应该这样

哦,我试试
回复 支持

米莱   大富翁 楼主 2017-9-10 16:37:49 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
矿山理财 发表于 2017-9-10 16:22

补充内容 (2017-9-10 16:36):

谢谢
回复 支持

发表回复