[已解决]谁能详解一下净值贷

秋风秋雨   土豪 2015-5-20 08:11:27 来自手机   显示全部楼层 来自:西藏拉萨
准备发净值,想问几个问题一是发净值后提现收手续费吗?二是再投资能用红包吗?
最佳答案
投资能用红包。至于手续费和自有资金提现相同吧。

大神点评(15)

fkbpdkl   论坛守护神 2015-5-20 08:16:14 显示全部楼层 来自:澳大利亚
发净值后提现不收手续费,再投资能用红包的。
小诸葛 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

健康快乐每一天   金融大鳄 2015-5-20 08:16:58 显示全部楼层 来自:山东德州   本楼为最佳答案   
投资能用红包。至于手续费和自有资金提现相同吧。
[发帖际遇]: 神秘人对健康快乐每一天 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”健康快乐每一天 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

句芒句多   活跃之星 2015-5-20 08:19:45 显示全部楼层 来自:
什么是净值标?
    净值标显示“净”字标记。
    是指在你我贷平台有投资行为的用户,因临时资金周转,以一定待收本金作为授信而发布的借款标。
    由借款账户的应收账款提供本息担保;高收益、低风险,投资无忧。

产品参数:
    年化利率:7%-12%
    借款期限:15-90天(按15天为阶梯递增)
    逾期垫付方式:逾期30天后垫付
    借款账户应收账款垫付范围:未还本金及逾期当期借款利息

在免费提现额度内,不收手续费。可以用红包。

回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-5-20 08:20:27 显示全部楼层 来自:上海
发净值后提现三次免费,超过三次获用提现券获收费,再投资嘉财可用红包(用加息券就不能用红包)
什么是净值标?
    是指在你我贷平台有投资行为的用户,因临时资金周转,以一定待收本金作为授信而发布的借款标。
    由借款账户的应收账款提供本息担保;高收益、低风险,投资无忧。

产品参数:
    年化利率:7%-12%
    借款期限:15-90天(按15天为阶梯递增)
    逾期垫付方式:逾期30天后垫付
    借款账户应收账款垫付范围:未还本金及逾期当期借款利息

回复 支持

ldm2289593774   世界首富 2015-5-20 08:40:27 显示全部楼层 来自:山东德州
希望你我贷越办越好
回复 支持

秋风秋雨   土豪 楼主 2015-5-20 08:48:55 来自手机   显示全部楼层 来自:西藏拉萨
谢谢各位详解,已经了解谢谢
回复 支持

风流酝藉   世界首富 2015-5-20 09:04:21 显示全部楼层 来自:河北
http://www.niwodai.com/help/loan-1895756547705128.html
回复 支持

nwd2lpfpv   投资总监 2015-5-20 09:11:17 显示全部楼层 来自:上海
谢谢解释
回复 支持

老百姓   超级富豪 2015-5-20 10:47:17 显示全部楼层 来自:山东济南
1.有净值贷的提现也是每月3次免费。2.投资净值贷不能用红包,散标、转让标可以使用红包。

回复 支持

发表回复