[已解决]邀请好友不是百元现金吗

ych9996   投资达人 2015-5-18 20:05:19 显示全部楼层 来自:陕西西安
邀请好友不是百元现金吗?怎么是20元的红包
最佳答案
5月21号前每成功邀请1名好友注册并完成嘉财有道投资任务,即可获得100元现金奖励,以及推荐人最高享好友投资1%返现;朋友注册发20红包,朋友完成实名认证发20红包。给个最佳答案吧

大神点评(12)

fkbpdkl   论坛守护神 2015-5-18 20:16:57 显示全部楼层 来自:澳大利亚
被推荐人注册成功得20元红包,实名认证再得20元红包,被推荐用户投资成功,可以获得投资本金的0.5%现金。
回复 支持

平凡的幸福   财务自由 2015-5-18 20:20:22 显示全部楼层 来自:湖北武汉   本楼为最佳答案   
5月21号前每成功邀请1名好友注册并完成嘉财有道投资任务,即可获得100元现金奖励,以及推荐人最高享好友投资1%返现;朋友注册发20红包,朋友完成实名认证发20红包。给个最佳答案吧
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-5-18 20:29:51 显示全部楼层 来自:山西忻州
H**L 发表于 2015-5-18 20:20
5月21号前每成功邀请1名好友注册并完成嘉财有道投资任务,即可获得100元现金奖励,以及推荐人最高享好友投 ...

非常全面

呵呵 谢谢  发表于 2015-5-18 20:35
回复 支持

mh6688   投资总监 2015-5-18 20:32:42 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
邀请好友投资。得的是现金
回复 支持

阳光20163   财务自由 2015-5-18 20:55:17 显示全部楼层 来自:上海
被推荐人注册成功得20元红包,实名认证再得20元红包,被推荐用户投资成功,可以获得投资本金的0.5%现金。
回复 支持

风流酝藉   世界首富 2015-5-19 00:35:23 显示全部楼层 来自:河北
推荐 投 资 奖励加码至1%,更多现金奖励等你拿!(20元红包+20元红包+最高1%*推荐投资额)
http://www.niwodai.com/event/131122.html
[发帖际遇]: 神秘人对风流酝藉 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”风流酝藉 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

麦穗鱼   活跃之星 2015-5-19 07:30:40 显示全部楼层 来自:浙江宁波
总好好处的,具体可以问客服
回复 支持

ych9996   投资达人 楼主 2015-5-19 08:40:03 显示全部楼层 来自:陕西西安
疯**拉 发表于 2015-5-18 20:16
被推荐人注册成功得20元红包,实名认证再得20元红包,被推荐用户投资成功,可以获得投资本金的0.5%现金。 ...

就是说被推荐人至少投资12000我才有40元的红包和60元的现金,而不是所说的被推荐人投资我就有100元现金
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2015-5-19 08:43:06 显示全部楼层 来自:澳大利亚
y**6 发表于 2015-5-19 08:40
就是说被推荐人至少投资12000我才有40元的红包和60元的现金,而不是所说的被推荐人投资我就有100元现金 ...

对,是分几步才可以得到100元红包的。
回复 支持

发表回复