[已解决]你我贷到底参不参加518理财节?

竹报平安   活跃之星 2015-5-16 09:09:45 显示全部楼层 来自:澳大利亚
WangDaiZhiJia网贷之家引入电商模式,打造了518互联网金融狂欢理财节,推出回报丰厚的P2P理财产品。记得你我贷曾经出现其中,但至今平台没有信息,到底参不参加呢?
最佳答案
1、应该参加,请参看518活动参与机构名录——
2、在名录的 你我贷 链接处 http://www.niwodai.com/index.do?method=ac&artId=1816945306317764&extsid=4612edbd8ef6c2b6f56a1bdd9728ba13&source_id=,有详细的活动细节页面;
3、从活动介绍看,与大家现在享受的优惠相同,就继续安心地投资吧,特别是利用好加息券/红包等!

NWD.jpg NWD_201503.jpg

大神点评(14)

kfqsl   大富翁 2015-5-16 09:15:35 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
518理财节
回复 支持

投资达人   财务自由 2015-5-16 09:23:42 显示全部楼层 来自:浙江舟山
但至今平台没有信息,到底参不参加呢?
回复 支持

Rising之歌   理财高手 2015-5-16 09:26:19 显示全部楼层 来自:澳大利亚
平台没有公告
回复 支持

富贵竹   发帖之星 2015-5-16 09:52:48 显示全部楼层 来自:澳大利亚   本楼为最佳答案   
1、应该参加,请参看518活动参与机构名录——
2、在名录的 你我贷 链接处 http://www.niwodai.com/index.do?method=ac&artId=1816945306317764&extsid=4612edbd8ef6c2b6f56a1bdd9728ba13&source_id=,有详细的活动细节页面;
3、从活动介绍看,与大家现在享受的优惠相同,就继续安心地投资吧,特别是利用好加息券/红包等!

NWD.jpg NWD_201503.jpg
回复 支持

lbzy1688   金融寡头 2015-5-16 09:56:21 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
518互联网金融狂欢理财节
回复 支持

qxjtudou   土豪 2015-5-16 10:00:27 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
到底参不参加呢
[发帖际遇]: 李嘉诚对qxjtudou 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”qxjtudou 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

Mini2014   世界首富 2015-5-16 10:18:11 显示全部楼层 来自:广东广州
很期待,希望有
回复 支持

lzgdh   金融大鳄 2015-5-16 10:32:30 显示全部楼层 来自:浙江宁波
没有感觉
回复 支持

ywc62   金融寡头 2015-5-16 10:39:07 显示全部楼层 来自:湖南长沙
平台没响应。
回复 支持

发表回复