[已解决]投资转让标什么时候不送积分了?

xiaopai98   大富翁 楼主 2017-8-20 14:49:59 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
投资转让标什么时候不送积分了?
最佳答案
早就已经开始实行了

补充内容 (2017-8-20 14:53):
详见这个帖子https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-874342-1.html?page=1

大神点评(23)

小12   世界首富 2017-8-20 14:52:26 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
早就已经开始实行了

详见这个帖子https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-874342-1.html?page=1

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-8-20 14:57
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 神秘人对小12 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”小12 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

波澜不惊   活跃之星 2017-8-20 15:01:26 显示全部楼层 来自:浙江杭州
6月14日开始

补充内容 (2017-8-20 15:03):
关于你我贷平台对“积分抽奖兑红包”的规则进行若干优化的公告
发布时间:2017-06-07来源:你我贷

尊敬的你我贷用户:

为了提升你我贷积分抽奖的趣味性,保障抽奖游戏及兑换机制的科学性,进而提升投资人对平台的整体投资体验,营造良好的投资环境。平台近期将对“积分抽奖兑红包”的规则进行相关优化:

① 积分兑换红包使用有效期调整为:7天;
       ② 积分抽奖红包使用范围调整为:仅限投资【有道智投】使用(新手产品除外);
       ③ 用户投资散标(新标、转让标)将不再奖励积分;
       ④ 其他既定规则不变,上述优化,2017年06月14日当天内生效。

感谢对你我贷工作的理解和支持!用户若有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】进行反馈。
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持 1

夏日午后红茶   活跃之星 2017-8-20 14:50:55 显示全部楼层 来自:浙江金华
早就没有了

真是理财高手,我才知道!  详情 回复 发表于 2017-8-20 14:52
回复 支持

xiaopai98   大富翁 楼主 2017-8-20 14:52:48 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
夏日午后红茶 发表于 2017-8-20 14:50
早就没有了

真是理财高手,我才知道!
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2017-8-20 14:55:44 来自手机   显示全部楼层 来自:广西
是的,这是新积分规则规定的。
回复 支持

大球   论坛守护神 2017-8-20 14:56:44 显示全部楼层 来自:江苏
投资散标(新标和转让标)暂不奖励积分,2017年06月14日当天内生效。
回复 支持

xiaopai98   大富翁 楼主 2017-8-20 14:57:00 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
小12 发表于 2017-8-20 14:52
早就已经开始实行了

谢谢!
回复 支持

朱朱   活跃之星 2017-8-20 15:01:29 显示全部楼层 来自:浙江杭州
2017年06月14日
回复 支持

人若黄花   活跃之星 2017-8-20 15:05:04 显示全部楼层 来自:北京
6月14日开始

补充内容 (2017-8-20 15:03):
关于你我贷平台对“积分抽奖兑红包”的规则进行若干优化的公告
发布时间:2017-06-07来源:你我贷

尊敬的你我贷用户:

为了提升你我贷积分抽奖的趣味性,保障抽奖游戏及兑换机制的科学性,进而提升投资人对平台的整体投资体验,营造良好的投资环境。平台近期将对“积分抽奖兑红包”的规则进行相关优化:

① 积分兑换红包使用有效期调整为:7天;
       ② 积分抽奖红包使用范围调整为:仅限投资【有道智投】使用(新手产品除外);
       ③ 用户投资散标(新标、转让标)将不再奖励积分;
       ④ 其他既定规则不变,上述优化,2017年06月14日当天内生效。

感谢对你我贷工作的理解和支持!用户若有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】进行反馈。
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持

发表回复