[已解决]我才v1级别就临幸单个红包500,是发错了吗??有点懵 ...

香城女子   金融寡头 楼主 2017-8-18 08:13:18 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北咸宁
我才v1级别就临幸单个红包500,是发错了吗??有点懵懵懂懂的受宠若惊,却是只能画饼充饥,竹篮打水,能少发点吗??
最佳答案
你的大额红包应该是会员专享红包。是你我贷定向红包,不是会员日红包。
会员日红包当然也是你我贷是根据每个月资产供应情况调整的。一般在18日的8点左右开始发放,金额不太会这么大。而且写明了是“会员日红包”的。会根据v的等级不同而不同。

波澜不惊 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(27)

sweat   理财高手 2017-8-18 08:14:52 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
你的大额红包应该是会员专享红包。是你我贷定向红包,不是会员日红包。
会员日红包当然也是你我贷是根据每个月资产供应情况调整的。一般在18日的8点左右开始发放,金额不太会这么大。而且写明了是“会员日红包”的。会根据v的等级不同而不同。

回复 支持 1

财迷心窍   世界首富 2017-8-18 08:13:27 显示全部楼层 来自:陕西
不知道是
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2017-8-18 08:14:46 显示全部楼层 来自:浙江杭州
还不清楚
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-8-18 08:17:00 显示全部楼层 来自:江苏南京
每月的会员大礼包里有什么啊?
新版的会员体系中,每月的会员神秘大礼包将会根据当月资产供应情况进行调整。具体礼包内容以当月发放的具体内容为准
[发帖际遇]: 神秘人对josh7773 说:“未来不管哪个领域,实际上都是最聪明的人加上机器;与人工智能的合作表现决定了薪酬,必须要和机器进行合作,而不是和他们对抗。”josh7773 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nsypwps   大富翁 2017-8-18 08:18:26 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
这个,红包不能提现,你要投年化50000才行
回复 支持

nsypwps   大富翁 2017-8-18 08:19:06 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
不能提现,你要投资年化50000以上
回复 支持

阿方   金融大鳄 2017-8-18 08:21:01 显示全部楼层 来自:广东佛山
我也是一样  大红包  没有米
回复 支持

英雄本色   大富翁 2017-8-18 08:28:28 显示全部楼层 来自:江西南昌
总是不见红包
回复 支持

钱妞   金融大鳄 2017-8-18 08:32:11 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
没法用上
回复 支持

发表回复