平台动态 #分享#如果让我再一次选择

朱朱   活跃之星 楼主 2017-8-15 13:48:34 显示全部楼层 来自:浙江杭州
好多投票帖子有问:你有投几个平台?

我想大声对你说:“就一个,你我贷”

在没知道有“你我”之前,我曾投一个其他平台,但自从知道有“你我”这么一个平台以后,朱朱已喜新厌旧了,自来了“你我”以后,朱朱现在就专驻这里。

因为这里让我收获了我意想不到的收益,因为这里让我感觉到“你我”大家庭的温暖,因为这里让我感觉到“你我”群友之间的友爱,因为这里让我感觉到了收获了自己未曾收获过的一切,如自信、如幸福、如惊喜、如无声的友情……

4月—7月的收益,正如群里的某友友说“儿子在外学习的生活费都由你我贷承包了”,是啊,不仅是儿子的生活费,朱朱的零花钱也是你我给包了呀,哈哈哈

这一切的一切,都要谢谢“你我”,谢谢你我辛苦工作的管理员和程序员们,谢谢“你我”世界中无声的友友们,还要谢谢@知足常乐@小马@落叶@qy2@独行@呢喃@麦大侠@天使姐@所有所有群里的大狮子小狮子们,朱朱谢谢你们这一路的相伴、相随和帮助,才能让朱朱在这享有更为幸福和快乐如果再让我多一次选择,我相信,我必坚守“你我”无疑
webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg webwxgetmsgimg.jpg
独行者 + 1 朱朱赚得肥嘟嘟的~~
josh7773 + 1
知足常乐 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 土豪姐!
boyou + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(187)

nwdxyz   世界首富 2017-8-15 13:49:26 显示全部楼层 来自:吉林吉林市
有银子。
回复 支持

小迷糊   超级富豪 2017-8-15 13:50:56 显示全部楼层 来自:上海
忠实粉丝。
回复 支持

nwd3rep2v   金融寡头 2017-8-15 13:52:21 显示全部楼层 来自:山东潍坊
楼主厉害啊,有钱人
[发帖际遇]: 神秘人对nwd3rep2v 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”nwd3rep2v 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvc47zj   大富翁 2017-8-15 13:53:25 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江丽水
我有三个。
回复 支持

以后再说   大富翁 2017-8-15 13:54:18 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏镇江
就一个你我贷,太言不由衷了吧
回复 支持

nwdlhm4yf   发帖之星 2017-8-15 13:55:46 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
向你学习
回复 支持

夜来风雨声   活跃之星 2017-8-15 13:58:57 显示全部楼层 来自:山西晋中
收益颇丰,恭喜恭喜
回复 支持

8lu   超级富豪 2017-8-15 14:03:09 显示全部楼层 来自:湖南长沙
水水水水
回复 支持

lookme1997   超级富豪 2017-8-15 14:05:34 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
支持支持
回复 支持

发表回复